近20种恐龙强势出击 《侏罗纪世界》6天吸金近500万

最多恐龙来袭的一次!近20种恐龙物种强势出击,超级恐龙片“Jurassic World:Fallen Kingdom”(《侏罗纪世界:殒落国度》)6天票房吸金近500万!

《侏罗纪世界:殒落国度》自上星期四(7日)杀到,通过145个拷贝出击,至今卖座近500万新元。

恐龙片有多卖?1993年第一部“Jurassic Park”(《侏罗纪公园》,472万)、1997年有“The Lost World: Jurassic Park”(《迷失世界:侏罗纪公园》,641万)、2001年“Jurassic Park III”(《侏罗纪公园III》,258万)到“Jurassic World”(《侏罗纪世界》)等皆吸睛又吸金!

UIP联邦影业发言人受访透露,2015年推出的《侏罗纪世界》在本地的票房更高达1178新元。

前四部恐龙片在本地合共“印钞”2549万新元,成绩辉煌。

《侏罗纪世界:殒落国度》是第5部恐龙系列片,于三年后出击,6天近500万,数字很漂亮,但UIP发言人认为要破上一部《侏罗纪世界》的成绩有点难度。

“毕竟,上一部《侏罗纪世界》让人苦等超过10年,观众期待的心非常强烈。”发言人说。

预测票房,发言人认为“绝对超过1000万”,只是千万之后数字飙到多高,后劲是关键。

狮城大厦电影主题展 “体验”恐龙世界

发言人说:“《侏罗纪世界:殒落国度》是有史以来最多恐龙的电影,近20物种,火山爆发时,恐龙群起而出,视觉非常震撼。”

应《侏罗纪世界:殒落国度》催生的电影展览,也于5月25日开始在乌节路狮城大厦内展出,每天早上10时至晚上10时。

粉丝可以见到造型栩栩如生,在《侏罗纪世界》里当起“人类朋友”,充满人味的小蓝,展厅内设有小蓝的VR电影(虚拟现实电影),利用电脑模拟产生三维空间,让观众如身历其境,走进小蓝的“恐龙感官世界”,VR电影约四分钟,发言人笑说连艺术导演邱金海都被吸引到,特别带儿子前往“体验”恐龙的世界呢。

展览会将开放至6月17日,电影发烧友可别错过哦。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1