【给你好看】《瞒天过海:8面玲珑》:窃案新片瞄准观众荷包

瞒天过海:8面玲珑 Ocean's 8(PG13)

期待指数★★★☆

导演:Gary Ross(加利罗斯)

演员:Sandra Bullock(桑德拉布洛克)、Cate Blanchett(姬蒂班查)

故事:桑德拉饰演的黛比和哥哥丹尼一样擅长偷天换日,黛比一出狱便与姬蒂班查饰演的米勒搭挡,号召一群女性专家,执行天衣无缝的偷窃计划。

她们打算在大都会博物馆慈善晚宴的会场上,从全球镁光灯注目焦点的好莱坞知名女星达芙尼克鲁格(Anne Hathaway饰)脖子上偷走价值超过1亿5000万美元的钻石项链。要偷走项链难如登天,因为到处都有监视器,女星身边还有两名经验丰富的贴身保镳,闲杂人很难靠近。

《瞒天过海》由《快乐谷》(Pleasantville)和《饥饿游戏》(The Hunger Games)等片导演加利罗斯所导,此系列的特色是找了很多知名度高的男星演出,本集爆点是改由女星担当,找八名大牌女星共同演出一部电影,导演加利罗斯扛起好莱坞最困难的担子。他受访透露,幸好有桑德拉布洛克与姬蒂班查帮忙搞定了所有可能发生的问题,是她们让电影顺利成真。

《瞒》的女星个个都可以独当一面,包括饰演时装设计师萝丝的Helena Bonham Carter(海伦娜宝汉卡特)、饰演黑客高手九号球的黑人女歌手Rihanna(蕾哈娜)等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

5797356401001