改变颁奖形式 无线停办新马海外颁奖典礼

改变颁奖典礼形式,无线今年停办在新马的海外颁奖典礼。

星和视界今(7月27日)受询时向《新明日报》证实,香港无线(TVB)已通知他们,今年改变颁奖典礼形式,取消在新马两地各别举行颁奖典礼。而是集中火力,在年底的香港《万千星辉颁奖典礼》。

换言之,已经举行了8届的《星和无线电视大奖》今年将不再举行。

无线因为今年1月在港举行大型的《万》颁奖典礼,要在10月再到新马两地举行颁奖典礼,基于制作时间紧迫,不得不改变颁奖典礼的形式。

不过,星和视界的观众还是可以通过投票的方式,选出自己心目中的视帝和视后。而无线艺人也将会在12月的《万》颁奖典礼前,来新拉票。

星和策略联盟总裁翁美君在文告中说:“星和与无线是长期的合作伙伴,我们承诺继续提供最好的香港娱乐节目给本地星和观众。我们尊重无线的决定,并将给予最大的支持。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1