《无双》北京记者会 周润发、郭富城穿“兄弟装”

无独有偶,周润发(发哥)与郭富城(城城)昨天(8月2日)以牛仔外套搭白裤现身,两人表示事前没谈好要穿什么,笑言是拍摄时相对多月变得心有灵犀。城城更表示要发誓事前没跟发哥谈好穿着。

两人是继《寒战2》后再次合作。城城少谈女儿Chantelle,昨被问及参与《无双》拍摄的原因?城城笑说:“花钱的地方太多了,有赚钱的机会就也想尝试,但主要是发哥甜言蜜语哄骗我来演。”

一旁的发哥笑说:“他最近生了小孩,养小孩很贵的,而且还是女儿!都是好朋友,他手头紧,我就帮帮他,让他好过点。”

zhou_run_fa_zuo_he_guo_fu_cheng_zai_dian_ying_wu_shuang_li_tong_shi_wei_chao_ji_tuan_cheng_yuan_xiang_hu_dou_zhi_dou_hen__Medium.jpg
周润发(左)和郭富城在电影《无双》里同是伪钞集团成员,相互斗智斗狠。(互联网)

城城马上“抗议”、要在场的传媒评理,一再指发哥以甜言蜜语哄他参与演出。

《无双》的故事设定为伪钞集团,其中一幕发哥烧银纸点香烟,是32年前的经典重现,1986年《英雄本色》中周润发演的Mark哥戴太阳眼镜烧银纸点烟的动作令人难忘。

《无双》以少有的双反派人物打造斗智斗勇的故事,片商看好《无双》能突破30亿港元(约5亿万2000新元)票房。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息