《巨齿鲨》导演太搞笑 演员:可不可以不要说话!

电影《巨齿鲨》(The Meg)强打史前巨鲨威胁人类,导演琼泰图托(Jon Turteltaub)在拍摄现场却不断搞笑,让演员大呼:“请安静五分钟!”

记者洛杉矶直击访问《巨齿鲨》导演和众演员,导演琼泰图托表示拍摄《巨》的难度在于如何让这部电影符合时宜—— 让“鲨鱼”这个经典的主题能不突兀地出现在2018的大银幕上。他表示“幽默”和“特效”是决定电影好坏的关键点。

虽然拍摄主题紧张沉重,男女配角雷恩·威尔森(Rainn Wilson)和鲁比罗丝(Ruby Rose)受访时却表示,导演在片场喜欢开玩笑,将可爱的动画主角通过扩音机广播出来,让演员们啼笑皆非,甚至无法认真入戏。

男主角杰森斯坦森(Jason Statham)则表示喜欢亲力亲为,不管是被被船拖着或是跳水救援,若能自己做就全力以赴。

马上点击视频来听听导演和演员们的精彩访谈。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

5819472886001