耗资1740万审批过关 《再创世纪》29日登央视

《再创世纪》29日登央视。(取自网络)
《再创世纪》29日登央视。(取自网络)

字体大小:

(香港讯)耗资1亿港元(约1740万新元)的中港合拍电视剧《再创世纪》审批过关,29日(周三)率先登中国央视及爱奇艺,香港无线(TVB)则安排在9月10日播映。

《再》剧监制关树明昨率领郭晋安、林文龙、周丽淇和周柏豪等到北京出席发布会,公布剧集将于29日在央视及爱奇艺影音平台播出。这也是央视继《岁月风月》后,相隔11年再播香港无线剧集。

《再》是TVB前年宣布和爱奇艺合作开拍的剧集,也被视为《创世纪》续集,并预告将此剧作为香港回归、TVB50周年献礼,本来剧集安排在月初播映,无奈却因审批未过而押后。

由于《延禧攻略》大热,昨天发布会大会司仪指两部剧集有相似之处,是成长奋斗故事,还问郭晋安所演的角色和《延》剧中哪个角色类似?郭晋安笑说:“肯定是很有目的那种,做人很目标的那种。”

得悉剧集将在生日前夕播映,周丽淇感到很荣幸表示:“去年我生日,我拍摄的《那年花开月正圆》刚好开播,真的很兴奋。”

完整报道,请翻阅2018年8月16日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息