查看冠状病毒19最新报道

亚太影展入围名单出炉 柯震东杨丞琳拼帝后

杨丞琳凭《红衣小女孩2》争亚太影后。

字体大小:

(综合讯)第58届亚太影展将于9月1日在台北举行,昨晚(8月22日)发布入围名单、颁奖人名单以及红毯嘉宾。入围最多的是2016年电影《再见瓦城》,入围了八奖项。紧追在后的有曼谷电影《模犯生》、澳大利亚《雄狮》(Lion)及印度尼西亚的 《玛琳娜的谋杀四幕剧》(Marlina The Murderer In Four Acts)各入围了七奖项。这四部片及来自马尼拉的《菲常嘻哈》(Respeto)将一同竞争“最佳影片大奖”。

个人奖部分,“最佳女主角”入围的有《再》的吴可熙及《红衣小女孩2》的许玮甯和杨丞琳,她们要与泰国片《神精妙算》(Bad Genius)的楚蒂蒙(Chutimon)对决。而《再》的柯震东,将与《神》小鲜肉山地纳通库(Santinatornkul)以及另外四位来自不同城市的演员一同争夺影帝大奖。

港片《一念无明》曾志伟、金燕玲双双角逐“最佳男女配角奖”。最终的评选会议将会在下周由七个不同国家的评审一同选出最后赢家。

完整报道,请翻阅2018年8月23日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息