《歌手2019》今晚开播 传青峰、杨坤不敌齐豫刘欢

吴青峰与齐豫(互联网)
吴青峰与齐豫(互联网)

字体大小:

《歌手2019》今晚(1月11日)开播,传齐豫和刘欢击败吴青峰及杨坤。

yang_kun_zuo_qi_yu_you_._1_Medium.jpg
杨坤(互联网)

《歌手2019》今晚在湖南卫视正式登场,六位首发歌手刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯将一一亮相,而第七位外籍歌手,已经被正式是保加利亚歌手Kristian Kostov。

kristian_kostov_shi_ben_ji_de_wei_yi_wai_guo_ge_shou_.__Medium.jpg
Kristian Kostov(互联网)

《歌手2019》第一期在上周五(1月4日)正式录影,虽然现场保安甚严,但节目录完后,网上就已经传出许多的剧透,据了解,今晚的赛事中七位歌手都选择了较冷门的歌曲,像吴青峰选择演唱苏打绿的《燕窝》,杨坤则挑选了《我比以前更寂寞》等,不过相比之下,刘欢的《夜》和齐豫的《最爱》较为人熟悉,也因此现场博得不少掌声。

剧透透露,七位歌手演出后,现场听审的反应,大多数都是夸赞刘欢的。其实这个结果早就在意料之中。网上传出的第一期成绩,也显示出姜是老的辣,刘欢与齐豫先后将吴青峰、杨坤等击退,排名第一与第二。据说这也是现场观众所预见的结果。

张芯成黑马

吴青峰和杨坤排名差点垫底,叫人大跌眼镜。

202505cab88f6e0e0465703dfc1a9348_Medium.jpg
张芯(互联网)

从网传的成绩来看,最叫人惊喜的是本地观众较为陌生的张芯,首度加入《歌手2019》,第一场的演出夺得第三名,马上被视为是本届《歌手》最大的潜力股,可能会成为下一个邓紫棋一样的黑马。

赛前不少人看好吴青峰和杨坤,认为他们俩应该可以“首当其冲”进入前三名,无奈遭滑铁卢,吴青峰排第五,杨坤只得第六,若下一期再得不到现场听审的垂青,随时会被踢出局。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息