查看冠状病毒19最新报道

产后51天开工 张柏芝挺星爷声演贺岁片

在花絮影片里,周星驰与张柏芝在配音室外玩起旧版中星爷的撩妹招数。(取自网络)

字体大小:

(综合讯)张柏芝传去年11月25日祕密产下第三胎“小王子”,至昨(1月15日)51天未揭晓儿子生父的身份。

38岁的她近日为周星驰(星爷)自编自导的贺岁片《新喜剧之王》配音,2人合体重现20年前《喜剧之王》的经典桥段,当年,张柏芝才18岁。

合拍《喜剧之王》时,周星驰与张柏芝曾传出绯闻,没想到20年后再大方牵手,张柏芝笑说:“上辈子欠他的。”

张柏芝1998年刚出道,便被星爷相中主演他自编自导的喜剧《喜剧之王》,该片是当年港片卖座冠军,张柏芝一炮而红。星爷在片中饰演跑龙套“尹天仇”,当年18岁的张柏芝则献出电影处女作,饰演他偶然相遇的舞女“柳飘飘”。

如今张柏芝已是3个儿子的妈,她产后1个多月首度开工,为星爷的贺岁片《新喜剧之王》配音。

星爷重现泡妹招数

张柏芝为《新喜剧之王》配音的花絮昨天曝光,她笑说星爷跟自己的想像很不一样,“他依然好年轻,没有我想像中做导演该有的沧桑样。”

为何会找张柏芝为角色配音?星爷笑说:“拍《喜剧之王》嘛!如果不找她,我都不知道可以找谁。”

20190116_enews_smceceiliasephen4_Small.jpg
张柏芝与周星驰合体重现20年前《喜剧之王》的经典桥段。(图:网络)

中港同步放映 台湾粉丝无缘观赏

《喜剧之王》当年是香港年度票房冠军;《新喜剧之王》今年大年初一(2月5日)于中国和香港两地上映。

新版同样以龙套演员求生存为剧情主轴,男主角由中国票房男星王宝强挂帅,女主角则是29岁的中国新秀鄂靖文,星爷当年的最佳拍档吴孟达未参演,另一位多次合作的田启文仍是男配角。

《新喜剧之王》十分保密,至今只释出预告及部分演员名单。剧组也未透露张柏芝为哪位主角配音,推测是配成粤语版。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息