《小女花不弃》玩熟女小鲜肉四角恋 满足天下姐姐心

《小女花不弃》剧照。(互联网)
《小女花不弃》剧照。(互联网)

字体大小:

中国剧《小女花不弃》玩熟龄女与小鲜肉四角恋,满足天下姐姐心!

由林依晨、张彬彬、孙祖君、邢恩、林伯宏领衔的中国火剧《小女花不弃》,在播出短短六天就破百万流量,更超越2018剧王《延禧攻略》七天记录!

《小》剧在海外流量也已突破3亿,剧集在浙江卫视、爱奇艺、优酷、腾讯同步上线,收视率领跑同时段其他电视剧,包括陈柏霖的《火王》等。

《小》剧几乎是“不需要用脑”追看的戏,甜如蜜糖的姐弟恋更令姐姐们笑弯眼。

《小》剧中女主角林依晨与男一张彬彬相差11岁,与孙祖君相差10岁,即使与林伯宏也相差6岁。

另一部在本周播出大结局的韩剧《男朋友》,男女主角朴宝剑与宋慧乔正好相差11岁。

姐弟恋正火,足见观众受落,记者好奇,若让本地DJ女星来个“情牵小鲜肉”,她们作何反应?

且看:

★洪菁云:外形落差大 不舒服

jingyun_24012019_Small.jpg
洪菁云与朴宝剑(档案照)

“和年纪小很多的男生合作虽然会有些压力,但我可以接受,不一定会开心,因为会有压力。目前看的韩剧《男朋友》因男女主角看起来没有年龄差距,所以可以接受。如果外形落差很大就可能会不舒服,若有机会想跟朴宝剑合作,因为他让人感觉很温暖。”

★叶丽梅:像侵犯“小弟弟”

“女比男大谈恋爱?小我一两岁都不可以,我需要被照顾,看电视剧安排姐弟恋会很难投入,感觉不到浪漫,要跟小弟弟拍爱情戏更尴尬;人家那么年轻,感觉是我在‘侵犯’他,像揩油!”

xie_li_mei__Small.jpg
叶丽梅(档案照)

“拍戏要跟哪一个小鲜肉谈情?我认识的小鲜肉不多,哈哈!”

★曾诗梅:与弟弟谈情太尴尬

“和小11岁的男生合作,对我来说是个非常新鲜的感觉,我不会在意戏剧中男女主角的年龄差距,而是会以戏剧想要带出的故事作考量。”

zsm24012019_Small.jpg
曾诗梅与金文明。(档案照)

“在本地演艺圈很多年轻男演员都演过我的弟弟或儿子,大家关系都很好,演起情侣有点奇怪。但如果有机会,可能考虑与本地乐团The Sam Willows的主唱金文明(Benjamin Kheng,28岁)合作,之前与他合拍过《Mata Mata》,他很有才华,在片场很积极、人也很风趣。重点是没有演过我的弟弟或儿子,演起来比较不会尴尬。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息