攀山拍片受伤 吴京坐轮椅上现身机场 新片召集成龙、章子怡、胡歌

昨日(12日)下午,网民在北京机场发现戴着帽子墨镜、手持拐杖、坐在轮椅上的吴京,被工作人员推着。吴京表情凝重,发现被拍照时,他立刻低下头躲避镜头。

吴京最近在拍摄新电影《攀登者》,电影讲述四位中国攀登员不畏艰难,冲刺珠穆朗玛峰最高点的故事。记者看吴京自己发布的片场图,要在这冰天雪地里爬山,危险系数一定很高,怀疑他就是在拍摄过程中受伤,或是因为在新戏中高强度的训练,导致旧伤复发。

不少网民看了心疼:“身体是革命的本钱,多注意身体吧”。有着拼命三郎之称的吴京,导演的《战狼》系列备受好评,而在电影中的所有动作戏也是亲自上,所以吴京身上也是伤痕累累。

20190313_showbiz_wujing2_Large.jpeg
吴京在新电影《攀登者》里攀登雪山。(互联网)

《战狼2》《流浪地球》两部影片票房大卖之后,网民热切期盼他的下一部影片能够尽早到来,他的全新力作《攀登者》已宣布正式开拍,而值得注意的是,其演员阵容极为豪华,其中就包括成龙、章子怡这样的国际巨星,甚至最近更加入了胡歌、井柏然等人,让粉丝非常兴奋,相信上映之后一定又能票房大卖。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息