“宇宙最强”甄子丹冲出亚洲 《叶问4》对阵美军

《叶问4》最新预告及剧照曝光,甄子丹将对阵美军。(互联网)
《叶问4》最新预告及剧照曝光,甄子丹将对阵美军。(互联网)

字体大小:

甄子丹的电影代表作《叶问》系列电影,不经不觉已来到第4集,由黄金三角组合黄百鸣、叶伟信、甄子丹合作的《叶问4》,先前远赴中国、英国等地取景四个月。最新预告出炉,叶问不只打到外国去,更跟美军对打,相信大家会看得热血沸腾。除了上述金牌组合,当然也少不得第三集加盟的动作导演袁和平。

上集略略提到叶问收李小龙为徒的经过,但戏分并不多。这次《叶问4》最新预告及剧照曝光,可见饰演李小龙的陈国坤都有独立剧照,相信在第4集会交代更多李小龙的故事。

20190320_showbiz_chenguokun_Small.jpg
陈国坤扮演李小龙。(档案照片)

其中还有不少过往3集的回顾片段。由甄子丹饰演的叶问在预告中提到,“我是一个练武之人,遇到不公义的事情,一定要站出来。”镜头一转就回顾过去电影系列的精彩场面,相信影迷看着片段,所有回忆都会回来。

《叶问》系列,很可能是近十年来最受欢迎的港片之一,之前甄子丹曾经感触地说:“好难得有部电影可以走到第四集,回想拍第一集时,有些人不但不看好,更问我为什么要拍叶问,看到今日电影和角色成功,观众认同好开心。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息