Selina告白张轩睿 网友感动:快领证吧!

Selina与张轩睿在《女儿们的恋爱》中互动甜蜜。(互联网)
Selina与张轩睿在《女儿们的恋爱》中互动甜蜜。(互联网)

字体大小:

Selina与张轩睿不忍分离继续浪漫约会,网友:“快点领证吧!”

台湾女星Selina任家萱与妹妹任容萱及爸爸“任爸”一起参加正在热播的中国真人秀综艺节目《女儿们的恋爱》。

节目中,Selina与张轩睿这对相差11岁的“轩萱夫妇”备受关注。一开始,37岁的Selina嫌26岁的张轩睿年纪轻,而且表示希望和素人约会不是圈内人。

她对张轩睿说:“你真的太小了,小到让我觉得你脑子坏了才有可能喜欢我。”但张睿轩不放弃告白说:“因为是你,我才来的。”

之后两人在约会过程中互生好感,不料张轩睿奶奶意外去世,他因不想把负面记忆带给Selina一度选择退出节目。

Selina当时非常难过,含泪表示:“为什么我的人生好像就差一点点。美好的事情要发生了,但最终又跟他错过了。”任爸则表示理解说张轩睿曾割肝救父,是个孝顺的孩子。

后来,张轩睿不忍心放弃与Selina约会,私下约她见面。他调整好心情主动跟节目组说要回来。这突发事件也让两人互动更真实、打动不少观众。

网友一开始并不看好两人:“差11岁是节目组为博取眼球设的吧!”、“从来不相信这种恋爱节目”、“怎么给Selina安排这么不靠谱的小男生”。

不过随着两人相处加深,网友纷纷改观:“又相信爱情了”、“赶快去领证结婚!”

最新节目中两人继续约会,Selina腼腆向张轩睿告白:“以前跟异性朋友联系密切,都会觉得害怕想逃走。一度以为自己有‘恐男症’,遇到你后我才发现,我只是还没有遇到我喜欢的人。”

“真人秀”情侣作秀?

中国有不少恋爱综艺节目,找来外型登对的俊男美女凑成对,让网友看了不禁以为他们私下也在恋爱,但事实并非如此。

cimk-fxmttcq1802613_Small.jpg
崔始源与刘雯(互联网)

崔始源VS刘雯

中国超模刘雯与韩国天团Super Junior成员崔始源因2015年参加真人秀《我们相爱吧》而结缘。

两人外型十分登对,被网友称为“石榴(始、刘)夫妇”。崔始源在节目中不断带给刘雯浪漫惊喜,还把刘雯介绍给自己的父亲。

受访时,崔始源也不避讳表示:“我很喜欢刘雯。”因此不少网友认为两人私下也在交往。

不过两人在节目结束后就没太多交集,反而传出崔始源取消关注刘雯IG。

zhou_dong_yu__Small.jpg
周冬雨与余文乐(互联网)

周冬雨VS余文乐

中国女星周冬雨和余文乐2016年加入真人秀《我们相爱吧》第二季,两人在节目中常常拥抱,还一起过生日,余文乐更昵称周冬雨为“小蝌蚪”。

网友入戏很深称两人为“宇宙(余、周)夫妇”,那年第53届金马奖上,周冬雨拿下影后,余文乐还惊喜现身庆功宴,并对周冬雨送上拥抱。

但现实总是残酷的,实际上余文乐已有女友王棠云,且在隔年(2017年)就宣布与王棠云成婚,结婚时周冬雨大方送上祝福。

当时不少网友感觉被骗,怀疑他们秀恩爱其实是为节目效果。

2295-1fq5095p5_Small.jpg
潘玮柏吴昕(互联网)

潘玮柏VS吴昕

潘玮柏与中国湖南卫视《快乐大本营》主持人吴昕在2017加入《我们相爱吧》第三季。

两人在节目中甜蜜画面堪比偶像剧,比如潘玮柏环抱吴昕手把手做饭甚至接吻,互动宛如恋人。潘玮柏更直接告白吴昕:“我们可以正式交往吗?”

不过节目结束后,两人互动越来越少。去年潘玮柏被台媒爆出与空姐恋爱并同居,让一众粉丝梦碎。

张轩睿曾被爆劈腿

张轩睿虽在《女》中表现专情,不过台媒曾爆出他劈腿两女还被拍到野外交缠。

zhangruixuan-tile_02042019_Medium.jpg
林明祯与Shiny(互联网)

他去年5月20日公开与身材火辣的马国歌手林明祯恋爱,两人还被媒体拍到躺在草地上亲吻交缠,调情画面让人脸红心跳。

两人因《狼王子》结缘,张轩睿当时已有小模女友Shiny,疑似劈腿。不过张轩睿与林明祯交往一个月后分手。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息