回归首部作品 瑞恩《阴错阳差》口碑好收视告捷

休息一年,瑞恩去年9月回巢主演的《阴错阳差》,口碑好,收视告捷!

由瑞恩、陈泓宇、陈汉玮、郭舒贤等主演的《阴错阳差》日前播毕,不过,剧集自上月6日开播以来,广受观众们的欢迎,他们纷纷在报章、杂志,甚至社交平台留言大赞,说剧集题材新颖、特效好,演员们演来出色,尤其瑞恩休息一年后,演技更上一层。

根据《新明日报》统计观众们在各大平台的留言,有大部分观众赞赏新传媒戏剧组这次在题材方面勇于创新,开拓了另一条崭新的戏剧路线,也因为情节处理巧妙,吸引了部分很久没看本地剧的观众夜夜追看。

除了题材新颖之外,由于《阴》是部奇幻剧,剧中引用了不少特效,这些特效也吸引了观众的眼球,就有观众日前在《早报现在》的“观众大声说”留言:“《阴》的特效让人眼前一亮”。

至于演员方面,观众们普遍认为每位演员都演得出色,对于休息一年回归的瑞恩,也有观众说,她的演技更上一层了,“陈泓宇和瑞恩在《阴错阳差》的表现到位,默契也很好。两人的对手戏看得很过瘾,不管是斗嘴、打架或是感情戏,都让人很想追看。”

此外,也有观众特别点名郭舒贤、洪慧芳、饰演“玉女”的何爱玲,以及梁田、朱玉叶、陈天文、王昱清、黄炯耀等,说他们的表现突出亮眼,起着画龙点睛的作用。

监制罗温温:瑞恩演技有爆发力

《阴》口碑好收视佳,监制罗温温开心之余感欣慰。

罗温温受访坦言,剧集开拍前,她确实有些担忧,“一是剧种,因为比较新颖,担心观众不能接受,二,是瑞恩休息一年后回归,担心她的演技会生锈。

不过,在开拍后,罗温温看到瑞恩的演出,放下“心头大石”,“她在剧中的表现,让我看到很不一样的她,演技不但没有生锈,反而进步了,甚至有爆发力呢!

问罗温温,知道观众为何会对《阴》如此喜欢?

她分析道:“新颖的题材,我们对一些不知的事,总会有好奇心,《阴》提及地狱、阎罗王等,这都是我们感到好奇的,所以多少会吸引人们;再来是演员们演出,像慧芳不惜牺牲形象,不常演戏的郭舒贤、梁田、朱玉叶等资深演员的精湛演出,还有幕后工作人员的努力,尤其特技效果,都是留住观众的原因。”

罗温温透露,《阴》在特效的花费比其他剧集来得多。据悉,《阴》的制作费为250万。

剧集反应好,是否会打铁趁热开拍续集?

罗温温说:“当然希望,不过一定要有好的故事。若没有的话,见好就收,何尝不是一件好事。”

收视超过180万

根据新传媒今早回复《新明日报》,《阴》剧在跨电视与数码平台播放,共吸引了180万观众收看,是近年来收视率最佳的剧集之一。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1