凭《铁探》有望成视帝?姜皓文:众望所归

姜皓文称这场爆哭戏是一Take过完成。(互联网)
姜皓文称这场爆哭戏是一Take过完成。(互联网)

字体大小:

姜皓文(黑仔)在新剧《铁探》中与卢宛茵的母子情感动不少观众,演出深获观众支持,他自信说:“若颁个视帝给我,我也觉得众望所归。”

黑仔笑说:“这次在《铁》的演出可以跨越过往成绩,有信心比以往的演出好,而每个演员都要有这样的自信心。

姜皓文在《铁》中演卧底,谈到拍摄“母亲”来探监的戏,他称跟卢宛茵的对手戏感觉很舒服,也擦出了母子火花,而且一Take过,很快便完成这场令人看了会爆哭的戏。他回味当天拍摄,说在好剧本与好对手的情况下,自己过足了戏瘾,也是演员梦寐以求的演出。

jiang_hao_wen_cheng_zhe_chang_tan_jian_xi_shi_yan_yuan_meng_mei_yi_qiu_de_yan_chu_.__Medium.jpg
姜皓文称这场爆哭戏是一Take过完成。(互联网)

有网民赞他的演出是“示范作”,对此赞誉姜皓文说:“不敢当!我没有演技,只有自己的一套演出方法,多谢大家的赞赏!不过,有好对手又有好剧本,一个专业演员自然就会得心应手。”

提到跟惠英红合作,他称红姐是演技无瑕疵的影后级演员,合作会有压力,但也是一种享受。他称《铁》下周进入第二周播映,但已进入“戏肉”,观众会看得更投入。

《铁探》周一至晚9时30分,翡翠台(星和视界838频道)及戏剧首选播映。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息