红星大奖不少“老姜”获奖 观众又惊又喜

(早报讯)本地年度娱乐盛事《红星大奖2019》 颁奖礼今晚于新传媒演播厅举行,不少的“老姜”获奖, 令观众又惊又喜。除了朱厚任和洪慧芳首次打入“ 十大最受欢迎男女艺人”行列,陈澍城、 陈秀环和黄嫊方也相隔20多年也再次打进“十大”。

最佳男女主角由陈汉玮和郑惠玉凭《给我一百万》夺下, 重演前年两人一起获奖的情节。陈澍城和林梅娇则分别凭《 给我一百万》和《五零高手》获得最佳男女配角奖。

周初明从教育部长王乙康手中接获“特别成就奖”,场面感人。 年轻艺人冯伟衷今年一月因海外军训意外过世, 他经纪公司的四名师兄弟特别在台上演唱《小人物的心声》 纪念过世好友。

最佳新人由《入侵者》的沈家玉获得;最佳电视剧是《祖先保佑2》 ;最佳综艺及资讯节目主持人由《线人2》的权怡凤夺得, 是她连续三次蝉联此奖。

十大最受欢迎男艺人是陈泓宇、陈罗密欧、方展发、郑各评、 朱厚任、Pornsak、陈泂江、周崇庆、许振荣、陈澍城。 由于这是许振荣的第十座“十大”奖项,他明年将成为“超级红星” 。

十大最受欢迎女艺人是蔡琦慧、林慧玲、陈凤玲、雅慧、黄思恬、 陈秀环、潘玲玲、刘子绚、洪慧芳、黄嫊方。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息