《神奇之吻》演19岁女生 陈芷尤挑战女儿身男儿心

马昂在网剧《神奇之吻》中与陈芷尤合作。(谢智扬摄)
马昂在网剧《神奇之吻》中与陈芷尤合作。(谢智扬摄)

字体大小:

拍网剧演19岁女学生,艺人陈芷尤想念校园生活。

日前,陈芷尤接受《新明日报》访问时说,这是她离开校园十多年后,再度穿上校服,让她顿时好想念当年在本地求学时那段无忧无虑的校园生活。

曾在本地念书的陈芷尤说,最怀念的是每次能和一班同学聚在一起闹在一起,最难忘没有做功课被老师责骂。

长得如此漂亮,一定也吸引不少男同学追求?

她点头:“嗯,印象中有一名别班的男同学,每天风雨不改地会买了薯饼(hash brown)放在我桌下的抽屉给我吃。”

最近她和本地艺人张智扬(Tosh)被传秘恋,但陈芷尤否认,她说,可能之前是因为《新兵正传4》的关系,让人误以为两人在一起,不过,她说:“这也好,可以为《新兵正传5》先造势。”

zhang_zhi_yang_ai_xi_ha_yin_le_zui_xin_hua_yu_chuang_zuo_ai_zai_jia_jiang_zai_9yue_yan_chu_zhong_fa_biao__Small.jpg
张智扬(档案照)

“我的男友一定要很爱我,也要孝顺父母,偶尔会为我制造一些浪漫,例如下厨做菜。”

记者告诉她,张智扬似乎已经达标。

陈芷尤马上回答:“嗯,外表来看,他应该不会很浪漫吧!”

在网剧《神奇之吻》,剧中演19岁女学生,因为一个意外之吻,导致自己和剧中男主角(由中国演员马昂饰演)两人灵魂互换。换言之,她必须在剧中演女儿身男人心。

陈芷尤说,这是她的新尝试,幸好剧中的马昂虽是男生,但却在言谈举止中很斯文,所以她演起来不难,唯一的挑战是,说话要“粗”一点“Man”一点。

大热天躺马路  马昂险变“牛排”

马昂是中国新晋年轻演员,第一次来本地拍戏,却碰上艳阳大热天,他说,刚开始很不习惯,脸上痘子也长了出来,只好拼命喝水,灌凉茶。

马昂说,有一场戏是说他遭遇车祸必须躺在马路上,“那天好热好晒,我不但要躺在热辣辣的柏油路上,而且眼睛要看着天,当时太阳刚好直射,让我受不了。”

虽然辛苦,但马昂还苦中作乐,戏拍完后,大声问工作人员要不要吃新鲜热辣的牛排,逗得剧组笑弯了腰。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息