林慧玲坦承:简讯风波后与黄思恬见面零互动

林慧玲表示希望看到更好的方伟杰,右图为黄思恬。(王彦燕摄)
林慧玲表示希望看到更好的方伟杰,右图为黄思恬。(王彦燕摄)

字体大小:

今早(7月9日)《警徽天职5》在诺维娜圣雅风索堂(Novena Church )拍摄朱哲伟饰演的警官英勇牺牲后,警察部队为他举行盛大的葬礼戏份,现场共有超过200位临时演员。

饰演朱哲伟上司的林慧玲现场接受《新明日报》访问时说:“之前的戏,是我亲眼看到他受伤然后牺牲,所以今天的心情还是很沉重的。”

林慧玲前阵子被卷入方伟杰与黄思恬的简讯风波,受访时她大方表示:“我希望我的好朋友方伟杰会ok,我期待看到更好的他。”

heng8407_Medium.jpg
林慧玲(中)在《警徽天职5》中演朱哲伟的长官,今早拍葬礼戏。(王彦燕摄)

她表示已有一段时间没见方伟杰:“拍《警》很辛苦要出海,所以我也没有心情出门。”

原谅方伟杰?“没有什么好原谅的。这件事发生之后我们也还没有好好聊,毕竟这是他的私事。我只是希望风波过后能看到更好的他。”

shuai_ge_12_Small.jpg
方伟杰(档案照)

黄思恬有没有来找过你?林慧玲说:“没有,在公司有看到她,不过也没有互动。”

林慧玲表示拍《警》全身都是淤青:“而且吐到没有东西可以吐了,是我拍过最辛苦的一部戏,所以也没有时间想太多,专注拍戏。”

heng8526_Medium.jpg
包勋评(右)拍丧礼戏不禁想起好友冯伟衷,左为张钧淯。(王彦燕摄)

朱哲伟拍“遗照” 收吉利红包

朱哲伟表示演英勇殉职的警察很光荣:“我是为救我的朋友牺牲的,希望角色能体现出警察真的很伟大。”

heng8708_Medium.jpg
包勋评今早拍戏探班时受访。(王彦燕摄)

他目前还不需要拍躺棺材的戏,不过已拍过停尸间的场面,朱哲伟表示没忌讳,也不会担心:“之前拍摄丧礼上用的‘遗照’时,剧组就有给我红包。”

有没有咨询老爸朱厚任的意见?他说:“没有啦,现场就听导演的安排,拍就可以了。”

包勋评拍丧礼戏忆冯伟衷

包勋评戏中演朱哲伟好友,丧礼戏上他需要抬棺,哀伤的情景不禁令包勋评联想起好友冯伟衷去世时的场面。

包勋评受访时坦承演戏时确实会想起逝去的好友:“昨天我们拍出海撒骨灰的戏码,我真的挺难受,情绪有点失控,压抑了很久的感情被释放出来,今天反而感觉比较平静。”

feng_9_Small.jpg
冯伟衷(档案照)

另一位好友方伟杰深陷“简讯风波”,被问到方伟杰的近况,包勋评透露“他还ok”;包勋评也表示之前夜店被袭风波已经过去,伤势已康复。

他表示目前除了拍戏,还忙着打理餐饮生意:“会在市中心开第二间餐馆。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息