中国国庆 三爱国电影抢票房

(综合讯)三部爱国主旋律电影将在中国国庆展开票房三角战!

据悉,今年中国70周年国庆,在国庆档推出的三部主力大片分别是《攀登者》《中国机长》和《我和我的祖国》,皆订于9月30日隆重放映。

《攀登者》由徐克、曾佩珊监制,李仁港编剧/导演,演员个个皆大咖,他们是吴京、章子怡、胡歌、张译、井柏然,故事根据1960、1975年中国登山队两次登顶珠峰的史实改编,讲述在领土陷入争端的危机时刻,两代攀登者誓死登顶,捍卫领土主权、测量出珠峰的“中国高度”的故事,单看预告片,一票演员简直是在演出“玩命之旅”,惊险万分,吴京继《战狼2》之后,再次通过故事凸显中国人抗衡命运的坚韧精神。

《中国机长》由刘伟强执导,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁等出演,内容根据四川航空航班机组成功处置特情真实事件改编。

《我和我的祖国》聚焦新中国成立至今的7个历史瞬间,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位名导联合执导,黄渤、张译、刘涛、杜江、葛优、宋佳、刘昊然、陈飞宇等多位演员出演。

三部电影同时宣布预售,开启国庆档票房争夺战。

不过,三部带爱国主旋律影片究竟哪一部胜算更高,从账面上看,吴京领衔的《攀登者》被看高一线,但一切都得拭目以待。

《中国机长》10月3日登狮城

《中国机长》将于10月3日登陆狮城。

对于中国爱国影片,据悉本地Clover Films已引进《中国机长》,预订在10月3日登陆狮城;另一部《我和我的祖国》则在洽谈中,极有可能也赶在10月初杀到狮城,与本地观众见面。反倒是来头最大的《攀登者》据传已为国际公司买下版权,究竟“花落谁家”,片商今早受访表示仍是“未知数”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1