相亲节目喊停 郭亮:太可惜

郭亮是《众里寻一》主持人。(照片:新传媒)

字体大小:

郭亮当“男红娘”主持相亲节目,直呼:只录了7集,太可惜了!

本地相亲节目《众里寻一》自今年7月开播起就成为城中热议,节目中的素人男女嘉宾也引起不少话题。主持人郭亮前日接受《新明日报》访问时直说:“这类相亲节目应该慢慢做,不要停。这次只录了7集,太少太可惜!”

他解释说本地单身男女比较“慢热”,需要一段时间培养参加的勇气。他说:“刚开始播时,很多人都不好意思参加,还在观望。到了第四五集的时候,有些朋友就开始蠢蠢欲动了。”

郭亮观察到不少观众是单身男女的父母:“他们在节目上看到合适的人选,也在积极鼓励儿女们报名参加。”

郭亮“委屈”地说:“要知道节目开播前,我在朋友圈邀请单身男女来报名参加,可都没人理我!现在倒是越来越多人告诉我他们儿子、女儿想参加节目,不过我只能跟他们说要等下一季了。” 所以确定会有第二季?郭亮笑答:“有希望,有希望。”

与权怡凤主持《才华》

郭亮透露接下来将与权怡凤搭档主持《才华横溢出新秀2019》的三场比赛。

他同时担任24强的训练导师:“当中一些年轻人长这么大只看过戏,对演戏根本没概念,不过他们很聪明,很快进入状态。”

会在台上帮他们?郭亮说:“台上我们完全不会帮忙,全部交给他们。你怎么帮,每次都要淘汰6个人。”

不过他也安慰24强:“心态好一点,至少已在观众面前露过脸,这几个月来也已不断曝光。就算比赛被淘汰,可能公司照样跟你签约,这样的例子太多了。”

《警徽5》演大反派

郭亮在《警徽天职5之海岸卫队》饰演大反派,他形容角色是:“觉得所有人都比我蠢、极端自私的恐怖分子。”

他认为反派是剧集好看的关键:“剧情必须合理、烧脑才好看。虽然我是恶人,但作为演员我要把角色‘恶行’合理化,观众肯定不会认同他,但他的所作所为不能只是为作恶而作恶。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论