庄米雪拍网络剧怕女演员晒黑 请员工帮她们撑伞

庄米雪对女演员特别照顾。(邬福梁摄)
庄米雪对女演员特别照顾。(邬福梁摄)

字体大小:

网络剧“I'm Madam!”导演之一庄米雪呵护剧中女演员,让工作人员为她们撑伞,避免她们晒黑。

记者今早(9月17日)到位于沙林路的拍摄现场探班。此剧以女兵的从军生涯为题材,由庄米雪与郑良雄携手执导,演员包括张振寰、温淑安、庞蕾馨、芳榕、姚懿珊、王智国、吴思佳、黄晶玲(Ferlyn G)等,共13集。此剧首六集将于11月8日上线,后七集将于11月15日上线。

20190917_showbiz-mi-02_Small.jpg
庞蕾馨(左)与姚懿珊演女兵。(邬福梁摄)

庄米雪受访时被问是否“折磨”女兵们时说:“我没有折磨她们,我对她们很好!我会叫剧组人员帮她们撑伞,避免她们晒黑,不然前部分的戏皮肤黝黑,到后面变白皙就不连戏了。”但最近烟霾笼罩狮城,太阳那么猛烈,演员们也得以少晒一些,“不过我有叮咛她们多喝水,免得生病。”

张振寰月底回中国发展

张振寰在剧中扮演医务长官,在剧中与徐鸣杰和温淑安有三角感情纠葛,他今天完成“I'm Madam!”的戏份,本月30日将回北京发展。

他受访时透露月底将返回中国,到时将正式和当地的经纪公司洽谈合约细节,但不愿透露将与哪家公司签约。

他说:“我会去上一些表演课,此外我和李伟菘老师也挺熟的,是他音乐学校的学生,这次去北京可能会和他碰面,学习一些歌唱技巧。”

这次回来拍戏,他坦言有戏剧邀约,但因为已经下定决定回中国发展,因此婉拒了。

20190917_showbiz-mi-03_Medium.jpg
左图:王智国赞成女性服役。右图:张振寰杀青后即将回中国发展。(邬福梁摄)
 

王智国不反对女儿当兵

王智国的太太今年六月逝世,今早提起他不愿多谈,仅表示心情OK。

“I'm Madam!”讲述女兵生活,育有一女的王智国并不反对女儿日后从军,“我向来很赞成女性服役,如果女儿有兴趣我当然不反对。”

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息