查看冠状病毒19最新报道

新剧演连环杀手 陈泂江获网民赞“狮城最帅杀人魔”

陈泂江近日拍摄“Derek”续集,他在剧中饰演变态杀人魔。(受访者提供)

字体大小:

韩国有“Voice”金材昱,新加坡有陈泂江!陈泂江扮演连环杀手,网民赞“狮城最帅杀人魔”。

韩星金材昱在警匪题材韩剧“Voice”里饰演变态连环杀手“毛泰九”,获观众封为“最帅杀人魔”。本地演员陈泂江近来在社交媒体晒出英语剧“Derek”的剧照,宣布此剧开拍续集。他在戏里扮演高富帅的银行家,私下却藏有阴暗面,有性暴力癖好,把数名女生蹂躏后再将她们杀害。

20190923_showbiz-chen-02_Medium.jpg
金材昱在韩剧“Voice”里饰演变态连环杀手毛泰九。(互联网)

陈泂江上周四(9月19日)分享剧照后,有网民留言:“金材昱因‘Voice’在韩国被称为‘最帅杀人魔’,我觉得,我们也找到了新加坡的版本。”陈泂江贴上“刀”的图案,幽默回应网民。

陈泂江过去三个多月,在台湾拍摄新剧,上周二完成所有拍摄工作从台返新,隔天即入“Derek 2”剧组。他接受《联合晚报》专访谈这名大反派:“我觉得他是我演反派的‘祖师爷’,他第一次出现是在《律政精英4》(Code of Law 4),我很喜欢这个角色!入行后或因形象,或因定位,接到的角色通常比较正派,比较正面的。之后拍的戏也不会离这个氛围太远。”

脱戏逾10场

首部“Derek”里,陈泂江挑战尺度,背部全裸,秀臀入镜,而剧中搭讪洋女时说的“I am a nice Singaporean boy”(我是一位好好的新加坡男孩)相当阴森,播出时造成话题。

续集将延续重口味?陈泂江说:“我回新加坡后才拿到剧本,我一看,哇,有很多脱戏,至少有十场吧!”

不过,他指出脱戏并非为了“脱而脱”,而是配合剧情所需。

为拍剧休假计划泡汤

工作不断,陈泂江已有近两年未好好放假。

他说:“很多人以为我一直在出国,但我都是为了工作出国的。”

他原本计划今年12月至明年1月之间拿长假,陪陪家人,近日却接到了新剧,工作确定排到明年7月左右。

陈泂江说:“但我觉得过得很充实。有时候人就是非常奇妙,有工作的时候嫌工作多,没工作的时候就担心起来,怀疑自己是不是不被需要或走下坡了。所以,有工作忙一定是好的啦!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息