钟琴要拼演技 郑惠玉:让她!

《单翼天使》开镜,郑惠玉(左四)、钟琴(右三)和洪凌(左三)等出席开镜仪式。(新传媒提供)
《单翼天使》开镜,郑惠玉(左四)、钟琴(右三)和洪凌(左三)等出席开镜仪式。(新传媒提供)

字体大小:

本地两阿姐首度搭档拍剧,钟琴放话“我跟她拼了”,郑惠玉回话:“我会让着她!”

新传媒新剧《单翼天使》上周开镜,监制是丁美莲,演员包括郑惠玉、钟琴、洪凌、方展发和吴劲威等。郑惠玉和钟琴首度搭档,两阿姐在剧里总是冤家路窄,成为邻居以后,互相看对方不顺眼,常常为芝麻绿豆的事吵不停。

钟琴本月初试装当天,接受媒体访问时说,与欣赏的阿姐对戏很兴奋,还放话:“我跟她拼了!”

郑惠玉接受《联合早报》访问时,被问会拿出几层功力跟钟琴“拼”,笑回:“很期待跟钟琴合作,她的演技这几年逐渐成熟,跟她一起拍戏应该会乐翻天。我不会跟她拼的,我会让着她。”

郑惠玉在《单》饰演的富太太角色“施若芸”表面风光,律师老公婚后却仍拈花惹草,不过,她为了享受富家太太的优渥生活,选择“睁一只眼闭一只眼”。

戏外,假如老公外遇,她会如何应对,是选择原谅,抑或马上离婚?她回:“这问题的确问倒我了!这种感情问题,我觉得只有当事人才能够很确定地知道自己要什么。不过,不希望这样的事情发生在自己身上!”

出轨老公角色由宏荣客串演出。随着剧情展开,郑惠玉也将与方展发“来电”,两人曾同剧,但首次正面对戏。阿姐说:“我们还没对到戏呢!可能需要花点时间培养默契。”

《单翼天使》预计明年4月6日晚上时,于8频道播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息