《金宵大厦》传拍续集 李施嬅还没答应接拍

由陈山聪(右))与李施嬅主演的《金宵大厦》,赢尽口碑与收视。(互联网)
由陈山聪(右))与李施嬅主演的《金宵大厦》,赢尽口碑与收视。(互联网)

字体大小:

(香港讯)被誉无线“神剧”,《金宵大厦》传乘胜追击拍续集,女主角李施嬅却未必接演!

由陈山聪与李施嬅主演的《金宵大厦》口碑与收视佳,此剧题材接地气、奇幻悬疑,成功吸睛,被誉为“神剧”。港媒报道,有传无线高层有见及此,已落实拍板开拍续集。剧集监制叶镇辉则说,开拍续集的事宜会等公司决定。

不过,已签约美国公司进军好莱坞、不是“无线亲生女”的李施嬅还未答应演出。她昨天受访说:“续集这种事真的是十划未有一撇,但他们(指无线)有这个想法,我好开心,证明他们重视这部剧,但是,我还没答应会拍的!”

20191001_showbiz-li-02_Small.jpg
李施嬅往好莱坞发展,还未答应拍《金宵大厦》续集。(互联网)

她透露,工作已排到明年,“如果真的要拍,得先聊看看,也要讨论合作模式。不过,我很欣赏也喜欢《金宵大厦》的团队,演员、编审、监制、导演个个都很用心。如果是原班人的话,我会有兴趣,但现在这一刻我不能先答应,得再讨论。”

被问若接拍续集会否“加价”?她说:“工钱这些我没去想呀!我们是艺术家嘛,不是讲钱的啦!好像《法证先锋IV》得重拍,我没收什么钱,不收钱都会拍的。”

她强调,钱不是重点,重点是档期,以及是否由台前幕后原班人马拍续集。

对于离巢无线后,演艺机会反而更多了,她笑说:“好多东西是累积而来的,演艺生涯是无法去想太多的,与《金宵大厦》一样悬疑。”

此外,单身多时的李施嬅早前自爆“破Dry”有圈外男友。她日前收工后匆匆离开,似乎佳人有约,惟怕男友曝光,即找好友赵希洛作掩护。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息