查看冠状病毒19最新报道

曾沛慈“告白”温升豪

温升豪(左图)与曾沛慈开心出席庆功宴。(互联网)

字体大小:

(台湾讯)《我们与恶的距离》是第54届金钟奖大赢家,除了视后贾静雯,温升豪与曾沛慈分别拿下最佳男、女配角奖。

温升豪剧中演贾静雯的老公,内敛又暖心,被称“国民老公”,庆功宴上,他看起来疲惫又消瘦,“因为从巴黎回来,已经30小时没睡”,直言《我》这剧本谁来演都会中,只要不要太糟糕,不要太文不对题都有得奖机会。”

对于评审指出,以同剧入围男配角的林哲熹只跟他差1票,温升豪笑说“他还年轻”,坦言“几年前若得奖会比较high,现在得奖是锦上添花。我们刚刚在后台还彼此拥抱,其实《我们与恶的距离》重要奖项都拿了,我们谁得奖都一样。”

温升豪今年分别以《我》报名男配角、《双城故事》报名男主角奖,他坦言典礼前还梦到“金钟奖都没有入围”,可能潜意识还是在意得不得奖吧。

曾沛慈以选秀歌唱节目出身,跨足戏剧圈终于闯出一片天,她在庆功宴上说,“我还是很感谢《终极》系列,最近晚上睡不着回去看以前的画面,现在演技有比较好一点。”

她最感动的是由温升豪颁奖给她,她认为温在剧里角色是她心目中好老公类型。当“理想型”现身庆功宴上并坐在她身边,她顺势跟媒体介绍:“这是我未来老公人选!”还现场要求跟温升豪交换联系方式,但不忘提醒媒体:“不要写曾沛慈‘示爱’!”温升豪听了笑得腼腆:“很荣幸被女生夸奖。”也赞对方演出自然、打动人心。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息