芳榕釜山影展获颁最有潜力新人奖

新传媒艺人芳榕(23岁)6日在釜山影展获颁“最有潜力新人奖”(Best Rising Star Awards)。

芳榕是凭5频道剧集“Faculty”得奖,该剧也获得“最佳亚洲电视剧”(Best Asian Drama Award)。

这是芳榕第一次在海外得奖,让她既开心又荣幸,她说:“身为童星,我一直都热爱演戏,很开心长大后还可以继续把演戏当成事业。我要感谢过去20多年来一直在我身边支持我的人。”她特别感谢家人和公司的恩师和同事,并说:“能获得这个奖项对我来说非常重要,但更重要的是,我能用每一个角色去感动每一颗心。”

芳榕曾经参与5频道戏剧如“Faculty”“Fine Tune”“The Hush”和8频道戏剧《你也可以是天使2》《第一主角》《不平凡的平凡》等,她也曾参与本地著名音乐人李迪文的电影《音为爱》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1