“安心偷吃”拖累《牛下女高音》 网民吁关机罢看

黄心颖主演的《牛下女高音》重见天日,观众坚持罢看。(互联网)

字体大小:

黄心颖形象严重受损,拖累TVB 52周年台庆剧《牛下女高音》,网民呼吁关机罢看。

TVB有鉴于“安心偷吃”事件告一段落,决定将黄心颖有份参与的《牛下女高音》解禁,并安排成为今年该台52周年台庆剧的头炮,原本以为这部剧集有钟景辉、蒋志光、曾伟权、吴岱融和郑敬基等一班好戏资深艺人助阵,再加上故事相当励志,以为收视方面能先拔头筹,打响今年台庆剧的头炮。

zhong_jing_hui__Medium.jpg
《牛下女高音》是钟景辉的告别作。(互联网)

岂料,《牛》自周一播映至今,虽只得短短四天,但观众的反应似乎不如以往该台推出新剧般理想,网上讨论该剧的也不多,相反地,有不少网民呼吁关机罢看。而首集中一场黄心颖乘搭德士到机场接爷爷钟景辉,有网民看后更直言这一幕勾起不少回忆,其中就有网民表示想起许志安及“安心偷吃”画面,还有网民说:“看了第一集黄心颖出场睡醒那一刻,我控制不住将电视机给关上。”

不过,也有网民力挺,尤其提及一班资深演员的演出十分出色,“毕竟这是King Sir钟景辉的告别作。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论