接拍《人潮汹涌》 华仔千万片酬 追平发哥 梁朝伟

刘德华(左起)、周润发与梁朝伟。(互联网)

字体大小:

刘德华主演的港片《扫毒2天地对决》在中国大卖13亿人民币(约2.5亿新元),刷新了香港警匪片在中国的票房纪录,创下他主演电影的最高票房佳绩。

刘德华的片酬也跟着水涨船高,据悉如今已经和周润发及梁朝伟看齐,高达5000万元人民币(约1000万新元),他刚以这个价码接演了宁浩监制、饶晓志执导的新片《人潮汹涌》,该片日前已在上海开机。

有消息指《人潮汹涌》是警匪穿越喜剧,但因为中国对警匪片管控严格,所以电影公司特别低调。

50980a49cef6b0e163ccfaa2909530c9_Medium.jpg
刘昊然(左起)、王宝强、刘德华与陈思诚(互联网)

与王宝强重聚

刘德华近日与王宝强重聚,两人的同框照片引发众人的回忆,这也是刘德华和王宝强,15年前合作电影《天下无贼》之后的久违重聚。

照片中有刘德华、闫妮、王宝强、陈思诚、刘昊然等人的身影,众人笑容灿烂。不少网友看完后纷纷感叹时间过得很快。当年,刘德华已经是天王级别的人物了,而王宝强还是一个跑龙套的,如今王宝强也成为一线电影男主角,令人感触良多。

有网友指,从剧组其他人来看,很明显是导演陈思诚在为即将于2020年1月25日上映的《唐人街探案3》造势,刘德华或许会以“彩蛋”形式出现在电影中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论