陈芷尤为戏湿身 好身材毕露

陈芷尤(左)在《致2020的我们》中被何盈莹浇了一桶水。(新传媒提供)

字体大小:

本地新生代演员何盈莹、罗美仪、陈芷尤、陈伟恩及台湾男星涂善存等前日(11月6日)在圣淘沙海滩为新剧《致2020的我们》拍摄,情节是学校迎新会上陈芷尤被何盈莹从头倒一桶水,淋得湿透。涂善存则脱下自己的衣服,披在陈芷尤身上。

为戏湿身,陈芷尤好身材毕露,不过她谦虚表示:“我身材没有很好,这次演校花所以特地去减肥,因为搭档的盈莹和美仪都很瘦。”

whatsapp_image_2019-11-06_at_5.27.55_pm_Medium.jpg
护花使者涂善存( 中) 照顾陈芷尤(左),何盈莹戏中也喜欢涂善存。(新传媒提供)

陈芷尤对涂善存赞赏有佳:“他很好相处又有礼貌。”是不是理想型?“还不错,但他真的很小。”排斥跟年纪小的男生交往?“不会排斥,但也没试过。”

谈到感情状况,早前曾与张智扬传出绯闻的她说:“目前以工作为主,不过有跟男生约会,但还没到男女朋友阶段。”看中对方什么?“他很多方面都吸引我。我喜欢有幽默感、个子高、工作认真、疼家人的男生。”至于对方是否是圈内人,她则三缄其口。

陈芷尤透露拍完这部戏后会暂时休息:“打算做点小生意,在网上卖手工。当演员要一直等机会,我想主动一些多方面发展,也可在经济上帮到自己。”

whatsapp_image_2019-11-06_at_4.51.35_pm_Medium.jpg
陈伟恩坦言异性缘不错。(新传媒提供)

陈伟恩 包勋评 曾同时暗恋陈凤玲

陈伟恩戏中单恋何盈莹,不过他现实生活中女人缘不错:“现在跟女友感情也很好,非常满意找到很好的女生。”

念书时是不是万人迷?他爆料:“我和包勋评是理工学院的同学,他比较受欢迎。”他透露两人还有共同喜欢的女生,他说:“就是陈凤玲。入行后,我比他先与陈凤玲合作,当时我很开心还传照片给他,让他吃醋一下。”

whatsapp_image_2019-11-06_at_4.49.35_pm_1_Medium.jpg
陈芷尤(左)与何盈莹。(新传媒提供)

何盈莹羡慕才华新秀

何盈莹透露读书时安静、害羞,没有很多朋友:“所以没想到有天会当艺人。”戏中为男生和好朋友翻脸,她说:“现实中我应该会选择退出,但如果很喜欢,也难说。”

才华12新秀获邀加入电视台,同属新生代的何盈莹表示:“压力一定会有,但比起压力,我更羡慕他们12位能一起入行。因为我当年参加《校园美魔王》入行时,那届只有我签约,感觉有点孤单。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论