《华鼎奖》入围 惠英红撼贾静雯争视后

贾静雯将面对惠英红等实力派演员的竞争。(网络)

字体大小:

(综合讯)惠英红扛上“金钟视后”贾静雯争《华鼎奖》最佳女主角。

第26届《华鼎奖》昨天(11月8日)公布入围名单,刚以《我们与恶的距离》风光夺下金钟视后的贾静雯,再次以该剧问鼎华鼎百强电视剧最佳女主角,是否在华鼎奖再下一城受关注。

贾静雯将面对包括惠英红(红姐)、秦海璐、蒋雯丽及姚晨实力派演员的竞争,而惠英红凭着《铁探》入围,她在该剧的表现十分出色,以精湛的演技将宜邪宜正的女警官一角发挥得淋漓尽致,赢得不少口碑,更被香港媒体及观众认为不但会被提名入围

香港无线电视台(TVB)下个月15日举办的《万千星辉颁奖典礼》最佳女主角,更预测她将是该奖项的大热,夺得视后一奖的几率至少有9成以上。贾静雯主演的《我们与恶的距离》可是今年的夯剧,不但口碑好,收视更是爆棚,而她在剧中的表现更是让人赞不绝口,尤其好几场的内心戏、耍狠戏,更叫观众拍案叫绝,像其中一场她内心最后一道防线顿时瓦解,泪崩的演出更创下《与恶》开播以来,一分钟瞬间收视2.01最高纪录。

此次,她和红姐双双入围《华鼎奖》最佳女主角,势必有一番恶斗。

最佳新人竞争最激烈

肖战、李现、易烊千玺、王一博和曾舜晞争夺最佳新人。

本届《华鼎奖》中的最佳新锐演员竞争也十分激烈,入围的《陈情令》搭档肖战、王一博及《亲爱的,热爱的》李现,三人今年都以这两部戏爆红,再加上TF BOYS出身的易烊千玺人气也是居高不下,他在《长安十二时辰》表现可圈可点,而曾舜晞在

《倚天屠龙记》中饰演的张无忌也令人刮目,所以“最佳新锐演员”的竞争也格外激烈。

20191109_enews_smhuadingjiang2_Small.jpg
冯绍峰与赵丽颖夫妇双双入围。(网络)

冯绍峰赵丽颖夫妇双双入围

新婚燕尔的冯绍峰及赵丽颖以2人合作的《知否知否应是绿肥红瘦》,双双入围古装题材电视剧最佳男女演员,演技双获肯定,婚后星运依然旺,而冯绍峰的对手则有以《宸汐缘》入围的张震。
《第26届华鼎奖颁奖典礼》预计在12月10日于澳门举行。

部分入围名单

  • 百强电视剧最佳男主角:陈宝国、黄磊、何冰、倪大红、雷佳音。
  • 百强电视剧最佳女主角:姚晨、秦海璐、惠英红、贾静雯、蒋雯丽
  • 古装最佳女演员:倪妮、热依札、赵丽颖、宋祖儿、彭小苒
  • 古装最佳男演员:张震、冯绍峰、陶泽如、陈星旭、陈飞宇
  • 当代题材电视剧最佳男主角:马元、夏雨、林一、袁伟豪、黄景瑜
  • 当代题材电视剧最佳女主角:杨紫、马思纯、刘涛、阎妮、邢菲
  • 最佳新锐演员:肖战、李现、易烊千玺、王一博、曾舜晞

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论