查看冠状病毒19最新报道

金星新节目将开播 拟邀胡歌迪丽热巴等谈心跳舞

字体大小:

新节目开创中国访谈类综艺新模式,金星《谈谈心跳跳舞》最快或下个月首播,拟邀胡歌、迪丽热巴等上节目谈心跳舞。

中国著名脱口秀主持人金星过去在招牌节目《金星秀》中一向以敢说著称,犀利点评、麻辣的主持风格深受广大观众喜爱,浙江卫视上周三(6日)在杭州举行“浙江卫视秋季大片沟通会”,操刀《中国好声音》《中国达人秀》等综艺的灿星制作,宣布将联手金星打造新节目《谈谈心跳跳舞》,节目共12期,每一期时长约1小时左右,最快或将在下个月推出。

上周来新为节目“探路”

金星上周来新为节目落户狮城“探路”,据悉她9日离新,在本地的节目还未落实,她返中国之后10日先投入《谈》的录制工作,由《好声音》的总导演金磊再次出任总导演。

20191114_showbiz_jinxing_Large.jpg
金星上周来新,吸引粉丝围拍。(林国明摄)

根据消息,《谈》是金星一档结合访谈与舞蹈元素的新综艺节目,今年第四季度的每周四晚上10时推出;目前该档播出偶像剧《我的机器人男友》,预计下个月4日播完,《谈》或将接档推出。拟邀上《谈》的嘉宾日前曝光,当中有不少是线上的小生花旦,包括胡歌、迪丽热巴、秦岚、周冬雨、江疏影等。

其实,早在今年2月,有传《谈》将进驻东方卫视,不过金星在微博写下“网上的传闻都是胡说八道!”当时被解读为否认回归东方卫视。

过去,金星的招牌节目《金星秀》《中国式相亲》《今夜百乐门》都于东方卫视播出,然而《金星秀》《百乐门》随之停播之后,停播原因引起议论,众说纷纭。

做了三年脱口秀 约95%艺人都很坦诚

上周在本地受访时,金星说在中国的脱口秀做了三年,访问过的艺人不少,有的是认识多年的朋友,有的则通过节目认识。“你说哪个有特别印象?我印象都挺深的。其实,在跟他们聊天当中,发现在这个行业多么地不容易啊。”

从这些艺人身上,她看到了现今要当个优秀的艺人必须能承受压力,“我并不是在一个高高在上的位置审视审判这些艺人,我不是这样的人,而是通过交流让更多人了解这个行业。”

至于有哪位艺人的表现让她出乎意料,她说:“没有,因为金姐入行太早,见的事和碰过的人太多了,经历足够撑得起这个台面。”但她直言,上过她节目的艺人嘉宾当中,约95%都很坦诚地跟她聊天,有少数是装的,但拒绝表明,只是淡淡笑说:“如果装的话,我跟他一起装,让观众看他装。”

在谈到做节目要避开的“地雷区”时,她自信尺度或敏感线都能抓得好,会视乎时间点与场合说对的话,坚信要以理服人,而不要以长辈自居。

明星要永远的笑脸?

金星上个月底现身北京机场时,被指面露怒色,拒让粉丝拍照。她还原当天情形,称乘搭的海南航空误点四小时,机场连一句道歉也没有;下飞机领行李时,因地勤很乱,又等了一个半小时。

“我这个脾气一下子上来了,外面八卦记者盯着我拍,我不高兴了。人都有脾气的,谁说明星要永远的笑脸?我也跟你一样纳税的,凭什么你要拍就让你拍?我没赏他耳光已经不错了!”若要拍照,保持距离地拍,她还是能接受,不过有的狗仔就会贴脸拍,意图激怒挑衅艺人,艺人一旦开骂或动手隔天立马上头条。金星还指,自己敢于说出来,但很多艺人都忍了下来。

对三个孩子“一筹莫展”

金星曾与丈夫一起来新,但三个孩子没来过,她说,希望能带他们过来认识新加坡。

荧幕上的金星犀利麻辣,她坦言私下的自己“跟电视上一样”,但面对三个正值青春期的孩子,她却以“一筹莫展”来形容。“我这么会讲道理,但面对青春期的三个孩子我也有困惑的时候。我在抚养他们时也给了我很好的经验。以后做节目遇到年轻父母可以帮他们分内忧。”

不过,她形容“00后”孩子“挺可怕”,却也特别喜欢他们的思维方式,“很直截了当,不像我们的父辈包括我在内,会拐弯抹角,现在的孩子很直接,我特别欣赏这一点。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论