国歌《前进吧,新加坡!》MV 下周二社交平台推出

字体大小:

新加坡国歌《前进吧,新加坡!》(Majulah Singapura)庆祝60周年纪念,本地新锐导演李昌荣所导的《前》MV下周二(12月3日)将在社交平台YouTube等推出。

李昌荣接受联合早报访问时透露,MV歌曲重新编排,参与演出的包括漫画家刘敬贤与第一个代表新加坡参加残疾人奥运会的吴蕊思等。他采一镜到底手法拍摄:“是挑战。花一天拍摄,前后重拍了至少10次。”

李昌荣去年7月从北京电影学院导演系毕业,短片常得奖,《种子》在东京短片电影节摘最佳女主角奖;《回家说再见》夺首届五台山全球微电影大赛的“最佳海外影片奖”。李昌荣目前在陈子谦的“泉”公司任职,平时拍广告。

电台96.3好FM《好好的》MV也是李昌荣的作品,不过他说拍《前》MV还是有压力:“五六百万人都懂的歌。”为了拍好MV,他上网收集了不少资料。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论