查看冠状病毒19最新报道

《哪吒与变形金刚》预告片曝光 哪吒变这样?

中国网民对“当哪吒遇上变形金刚”的剧情不太能接受。(互联网)

字体大小:

中美合拍的动画片《哪吒与变形金刚》昨天(12月11日)曝光预告片,片中中国神话故事中的哪吒将变身为汽车人,影片将于2020年完成制作并播出。不过中国网民对“当哪吒遇上变形金刚”的剧情不太能接受,一致劣评。

哪吒,变形金刚,一个是脚踩风火轮的中国古代神话人物,一个是钢筋铁骨的欧美动画片科幻角色。很难想象他们会有什么交集。但中美合拍的动画片《哪吒与变形金刚》将呈现这一略显“魔性”的中西CP。

昨早,中国央视动画有限公司就通过其官方微博发布了动画片《哪吒与变形金刚》的全新海报;当天下午又公开了预告片,并宣布该片将于2020年制作完成并开播。

20191211070852632_Medium.jpg
《哪吒与变形金刚》海报。(互联网)

海报中,哪吒与变形金刚同框亮相;预告片则只有短短半分钟,展示了哪吒变身成变形金刚的画面。

微博还透露,《哪吒与变形金刚》讲述了“代表正义勇敢的中国精神的小英雄哪吒带领小伙伴们,和世界闻名的变形金刚共同携手、不畏艰险、战胜邪恶”的故事。

记者注意到,预告片中的哪吒形象与2003年在中国央视播出的动画片《哪吒传奇》基本一致。而哪吒变身后的变形金刚形象此前并未出现过。值得一提的是,该变形金刚保留了《哪吒传奇》中哪吒原有的头型。此外,预告片中还出现了擎天柱、大黄蜂等经典变形金刚形象。 

中国网民劣评“变形人吒”

将中国神话人物跟不同风格的变形金刚结合,惹来中国网民一致劣评,纷纷留言“广电总局这时候怎么不说破坏历史文化毒害未成年历史观”、“90后的童年快被毁”等,另有哪吒粉丝表示两者合作觉得莫名其妙:“我吒吒都三头六臂了,还需要这沙X装备”、“我觉得这是一种侮辱,把神话人物变成这样”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息