《延禧攻略》续集 今年底在Netflix上线

字体大小:

中国宫斗剧《延禧攻略》推出的续集《金枝玉叶》将于年底在串流平台Netflix上线,讲述魏璎珞与乾隆皇帝的女儿昭华公主与尔晴儿子福康安的爱情故事。

《延》去年播出后,饰演“魏璎珞”的吴谨言和“傅恒”许凯因此剧瞬间爆红,剧中魏璎珞和皇上、傅恒的虐恋让剧迷们意犹未尽,剧集结束后,很多粉丝都要求制作续集。

总制片人于正日前公布《延禧攻略》续集《金枝玉叶》,全部六集将于12月31日在Netflix上线,比中国还更早播出。剧情主要讲述昭华公主(王鹤润饰)与尔晴身世不明的儿子福康安(王一哲饰)相遇,并且与亲王弘昼的女儿,三人展开一段三角恋的爱恨纠葛。

而《延》中的乾隆皇帝聂远,与皇贵妃吴谨言也都将在续集回归。曾以古灵精怪个性驯服男人的魏璎珞,现在身份转换成了母亲,会如何帮女儿选择女婿,又会教女儿什么“追男秘招”,让不少粉丝们相当期待。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息