2019年好莱坞五部最差电影 李安、章子怡入选烂片三甲

由李安导、好莱坞巨星Will Smith(威尔斯密斯)主演的动作片《双子杀手》(Gemini Man),排最差电影第2位。(互联网)

字体大小:

(综合讯)美国娱乐杂志《Entertainment Weekly》(EW)公布2019年好莱坞十大最佳与五部最差电影,台湾名导李安与合作过的中国女星章子怡的电影,均入围最差电影!

由李安导、好莱坞巨星Will Smith(威尔斯密斯)主演的动作片《双子杀手》(Gemini Man),排最差电影第2位;章子怡参演的怪兽大片《哥吉拉II怪兽之王》(Godzilla:King Of The Monsters)则排最差第3位;斯密斯主演的另一卖座片《阿拉丁》(Aladdin)亦入选最差电影第5位;至于本年度最差电影首位,是奥斯卡影帝Matthew McConaughey(马修麦康瑙希)的悬疑片《惊涛布局》(Serenity)。

20191214_showbiz-li-02_Medium.jpg
章子怡参演的怪兽大片《哥吉拉II怪兽之王》(Godzilla:King Of The Monsters)排最差第3位。(互联网)

《双》片10月上映时劣评如潮,烂番茄影评网平均好评只得25%,虽然李安与威哥走遍世界各地宣传,仍无助票房。该片成本高达1.38亿美元(约1.87亿新元),行内人预计最终令电影公司亏6000万美元(约8121万新元)。

还有两周要告别2019,欧美各大影评协会陆续公布了本年度10大最佳及最烂电影,《滚石》资深影评Peter Travers(彼得崔佛斯)列出10部影片中,《双子杀手》高居第3,还被消遣为“他忘了拍出一部让人看得下去的电影”。

李安片中采用最高规格的技术拍摄、试图将电影带到一个新领域,无奈走得太前面,能放映最完美规格的戏院也不多。此外,绝大多数影评人都不认为此片的剧本有多出色,就算李安很擅长用镜头说故事,也无法挽救。除了被杂志点名为本年度烂片之一,一些电影博客或网络专栏,也将它选入2019最差电影。

章子怡的《哥》片口碑与票房同样差,5月上映北美本土仅收1.1亿美元(约1.49亿新元)。另,昨日(12月13日)内地传出章子怡老公汪峰的工作室在微博发文报喜,指章子怡已顺利诞下两人的首名男婴,重6.5磅(2.95公斤),但最终未能证实。


 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论