查看冠状病毒19最新报道

2019年口碑最烂与最好电影 成龙张晋上烂片榜

左图:成龙的《龙牌之谜》被批烂出新高度。右图:张晋主演的《九龙不败》被指烂到不可思议。(互联网)

字体大小:

(综合讯)中美一些知名网站比如豆瓣与烂番茄等都列出了去年口碑叫好的片子与烂片,台湾片《谁先爱上他的》与中国片《哪吒之魔童降世》等是豆瓣去年评分十大高的中文片,十大外语片包括奥斯卡得奖片《幸福绿皮书》等。不过,最引人瞩目的还是十大烂片,动作明星成龙与张晋,以及台湾小生王大陆的作品都榜上有名,当中成龙的《龙牌之谜》还遭评为烂出了新高度!

●豆瓣3.6分《素人特工》是今年最烂特工片

由王大陆等主演,全程都在使劲搞笑,却让人笑不起来,故事剧情处处都是硬伤,是一部尴尬到飞起的烂片。

2020104_showbiz-chen-03_Medium.jpg
王大陆《素人特工》是今年最烂特工片。(档案照)

●豆瓣3.6分《龙牌之谜》烂到惊人

成龙去年两部新作都颇烂的,但要比烂,《龙牌之谜》比《神探蒲松龄》更胜一筹。集结了成龙与大只佬阿诺等演员,《龙》却烂出了新高度。在这部片,中国是一个卖茶叶的小镇,宫殿相当袖珍,故事剧情就是瞎胡扯,而且大战时不仅大玩魔幻还大玩高科技武器。

●豆瓣3.4分《人间·喜剧》成了人间烂剧

上映后火了一天,票房便开始暴跌,口碑实在太糟糕,故事毫无创意又乱七八糟,而且还超傻,剧情围绕抢精子而展开。

●豆瓣3.5分《双生》是超恐怖的烂片

可惜了刘昊然,《双生》这部烂片烂到让人觉得恶心,故事简直搞笑,连体婴姐妹只能活一个,于是找到刘昊然来画画,看他会爱上谁,被爱上的就可以活下来。

●豆瓣3.0分《九龙不败》烂到不可思议

真没想到,一部动作电影都能烂得如此出彩,还是陈果导演、张晋主演。烂得十分搞笑,尤其是结尾九头龙出现的时候,突然就成了一部魔幻动作电影,被吓到了,超级坏人想要逃跑,结果被九头龙像踢球一样踢了回来,看这一段笑到停不下来。


其他入榜的还包括豆瓣2.9分的《蓝色生死恋》、2.9分《上海堡垒》、2.8分《下一任:前任》、2.9分《欲念游戏》和2.5分《最佳男友进化论》。

韩片《寄生上流》获‘特别奖’

2020104_showbiz-chen-04_Medium.jpg
韩片《寄生上流》各大网站口碑一致叫好。(档案照)

另一边厢,除了2020金球奖、美国演员工会奖等入围名单纷纷公布外,代表了美国电影界权威的美国电影学院(AFI)也公布了去年10大最佳电影,包含预计横扫今年奖季的《小丑》。其他入榜片是《婚姻故事》(Marry Story)、《李察朱威尔事件》(Richard Jewell)、《她们》(Little Women)《少年乔乔的异想世界》(Jojo Rabbit)、《别告诉她》(The Farewell)、《1917》(1917)、《锋回路转》(Knives Out)、《爱尔兰人》(The Irishman)和《从前,有个好莱坞》。韩国电影《寄生上流》获“特别奖”。烂番茄也公布去年新鲜度最高的十大电影,《寄》与贾樟柯的《江湖儿女》都入榜。

《婚姻故事》《爱尔兰人》netflix可看到;《少年乔乔的异想世界》前天本地推出,《小丑》明天金文泰戏院还有一场;《1917》《李察朱威尔事件》1月9日,《她们》1月16日本地戏院公映。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息