查看武汉肺炎最新报道

《杀手捡到枪》受落 台春节未上画已被包下20场

梁志强操刀的《杀手捡到枪》将于农历大年初一全台放映。(受访者)

字体大小:

鼠年转战台湾,梁志强贺岁片台湾春节未上画,已被包下20场!

他这部贺岁片是宝岛味道较重的动作喜剧《杀手捡到枪》,片中主角有是元介、安心亚、林美秀等,梁志强接受《新明》访问说,促成美事与《钱不够用2》有关。

“我那部《钱不够用2》内容提倡孝道打动了当地观众,《钱2》欲罢不能,已在台中放映长达10年!”一部片能作10年“长跑”,真是一个惊人的纪录。

由于《钱2》受落,几年前就有片商建议梁导拍一部台味重的影片,他徇市场要求,拍了带黑帮喜剧味道,夹带激烈动作的《杀手捡到枪》,参演的本地姜就有傻豹陈俊权、阿龙廖永谊、美女陈芷尤等。

sm20200112_enews_smjackneo2_Small.jpg
梁志强操刀的《杀手捡到枪》将于农历大年初一全台放映。(受访者)

“《杀》在台中取景拍摄,先前作了两场试映会招待观众,反应非常热烈,《杀》是我试水温之作,而且已经有不少人包场(包了多少场?)大概有20场!”贺岁片未放映就有人包场,真是好的开始,梁导说,他希望赚到票房口碑,影厅就能增加。

梁导透露将在来临的星期二(14日)飞去台湾谢票,直至20日回新,傻豹与廖永谊也将出席首映礼,希望全台湾跑透透,答谢粉丝支持。

对梁导而言,这是他首部杀入台湾春节档的电影,心情忐忑可以理解,毕竟是他不熟悉的电影战场,他开玩笑说:“我们还互相打赌,卖1000万台币(44万新元)就庆功。”

sm20200112_enews_smjackneo3_Small.jpg
廖永谊与傻豹陈俊权将出席《杀》片18日的电影首映礼。(受访者)

廖永谊祖先牌位生虫

有没有搞错?祖先牌位居然生虫?廖永谊“无眼看”:像看恐怖片!

廖永谊在贺岁片《杀手捡到枪》里饰演一名杀手,扮相很有型、出手辛辣,但他最近“烦”事不少,祖先牌位不知怎的“有虫来袭”。

他在面簿上说:“祖先牌位生虫不用在恐怖片里看到,我家就可以看了,亲戚朋友们要去拜拜喔。”

永谊加了一句“好羡慕不负责任的人,屁股拍拍就走了。”看他的表情,真有“眼不见为净”的无奈。

《新明日报》记者尝试联络永谊了解具体情况,可惜至截稿时间未能取得联系。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论