查看冠状病毒19最新报道

甄子丹《肥龙过江》 与周励淇拍吻戏

周励淇与甄子丹在《肥龙过江》中演情侣。(互联网)

字体大小:

继《叶问4》之后,甄子丹在贺岁新作《肥龙过江》中,除了“增肥”当“肥龙”,还与香港女星周励淇有亲热戏!

结婚后就曾表明不演亲热戏的甄子丹,片中大方与周励淇玩亲亲,周励淇笑说:“甄太太看过剧本,而且我和他们夫妻都很熟,所以大家都很放心。”

zhen_zi_dan_4_Medium.jpg
周励淇与甄子丹在《肥龙过江》中演情侣。(互联网)

不过提到打戏,周励淇心有余悸表示:“我其实很紧张,甄子丹是习武之人,身手太好,我怕我一直打他时,他会直觉反应还手,我应该招架不住。”幸好甄子丹很体贴,陪她对招很多次,她才敢放胆攻击甄子丹。

毛舜筠与张继聪也参演《肥龙过江》,不过二人主力搞笑,事前问清楚不用打才接拍,动作场面交由主角甄子丹负责。毛舜筠称当年与周星驰拍《龙的传人》,因有很多动作场面,拍摄前花了很多时间去学咏春,想练到非常厉害程度,怎知道开工被动作指导元奎要求她踢腿后,即被对方嫌弃。她说:“星仔小时候已经开始学咏春,因为他一直都想做打星,所以很用心学,很厉害。拍摄时,他有问我可不可以连打十下桩,但打一下我已经想死、要停,他就在旁边一副嫌弃的眼神看我,问我要不要再练一下,终于打消了我做功夫演员的想法,做打星真的不简单。”

印尼叶问卖冰淇淋

近日,邻国印尼也出现了“叶问”的身影。

zhen_zi_dan_17012020_Medium.jpg
印尼冰淇淋小贩被指像叶问。(互联网)

原来,他是个卖冰淇淋的小贩,但是无论身形或样貌,都像极了甄子丹,让不少网民纷纷留言“超像”、“你会打拳吗”,令人啼笑皆非。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论