查看冠状病毒19最新报道

打造东方英雄系列 刘德华拍《西游记》

华仔所饰演的“齐天大圣”将一人分饰二角。(互联网)

字体大小:

(综合讯)再拍《西游记》,刘德华新片演“齐天大圣”,打造东方英雄系列!

刘德华与中国男星肖央刚拍完宁浩监制的电影《人潮汹涌》,昨日去了北京出席新片《七圣》记者会,影片将于5月开机,华仔不只是主角、还是该片监制,导演是马楚成,其他演员有钟楚曦、李诚儒等,众主角集体亮相记者会。

《七圣》以《西游记》为题材,孙悟空为核心,华仔希望将孙悟空这个家喻户晓人物进行创新性诠释,欲将其打造成新时代的东方系列英雄之一,不让好莱坞专美。

20200119_enews_smandylau1_Small.jpg
华仔在《七圣》中一人分饰两角。(网络)

马楚成透露,这一次的孙悟空在人物造型上将有很大的突破,围绕在他身上所体现出的兄弟情和爱情是打动观众的核心,剧本筹备了1年,华仔在记者会表示:“我看完这个故事以后,觉得非常新颖,以往以孙悟空为主角的影视作品大都是以大闹天宫作为开篇,但是《七圣》是属于孙悟空的前传,这样的题材以往都没有涉及,《七圣》是在原著的缝隙中做了补充,这个非常有意思。”

华仔在《七圣》中一人分饰两角,李诚儒也在片中挑战深受观众喜爱的牛魔王一角,与刘德华上演兄弟情。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论