查看冠状病毒19最新报道

《倩女幽魂》经典CP重启 李凯馨新版演聂小倩

李凯馨(左)和中国男星在新版《倩女幽魂》 分别饰演聂小倩与宁采臣。(互联网)

字体大小:

(北京讯)本地新生代女星李凯馨新戏演聂小倩。

即将在腾讯视频播出的网络电影《倩女幽魂:人间情》前天曝光33秒预告片和海报,权怡凤的女儿李凯馨饰演聂小倩,作品包括2017年版《射雕英雄传》《东宫》的中国男艺人陈星旭演出宁采臣;33年前,这两个经典的角色分别由王祖贤和张国荣主演。

20200121_showbiz_eleanor_Large.jpg
在海报中,李凯馨身着一袭红嫁衣唯美动人。(互联网)

在海报中,李凯馨身着一袭红嫁衣唯美动人,五官精致眼神带戏,她恋恋不舍回眸面向宁采臣,眉宇之间尽是难分难舍,一滴眼泪夺眶而出,通过镜头传达出的情绪,充满故事感,李凯馨在剧中的形象正式露出。不少细心的网友已经发现,海报描绘的正是电影故事中非常经典的一个情节——“小倩出嫁”。整组海报以大红色作为基调,不仅看起来抢眼,还与剧情贴合,设计用心。

《倩女幽魂》中宁采臣与聂小倩的绝世真情影响了几代人,此次传世经典再现,也获得了1987年张国荣与王祖贤版《倩女幽魂》正版的授权。除了保留了爱情故事内核外,在画面呈现和制作方式上都做了大胆升级,努力为当代观众打造一部更具看点的新港式电影。

据悉,新版由中国大陆新生代导演林珍钊执导,香港资深演员元华和徐少强则有份参演。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息