20年后再现舞台 赵薇 林心如 苏有朋 古巨基 《情深深雨濛濛》 春晚聚首

赵薇、林心如、苏有朋和古巨基20年后合体亮相东方卫视春晚。(互联网)
赵薇、林心如、苏有朋和古巨基20年后合体亮相东方卫视春晚。(互联网)

字体大小:

赵薇、林心如、苏有朋和古巨基20年后合体亮相东方卫视春晚。

222_Medium.jpg
赵薇、林心如、苏有朋和古巨基20年后合体亮相东方卫视春晚。(互联网)

再过三天就是农历新年了,中国各大卫视的春晚依然砸重金,邀请中港台巨星共襄盛举,各大卫视台早已经摩拳擦掌投入筹备工作,希望能争取影视界的一哥一姐助阵,以吸引观众的眼球,抢夺年度的黄金收视。

每年春晚,最引人注目的当然是中央电视台除夕夜的“春节联欢会”,和其他卫视比较,中央电视台的春晚节目内容丰富,涵盖小品、歌曲、歌舞、杂技、魔术、戏曲、相声剧等多种艺术形式,而演出阵容也集合了线上人气艺人及大哥大姐级的资深艺人,如迪丽热巴、杨幂、邓超、郑恺、张学友、谢娜、赵丽颖、李现、胡歌、张艺兴、周冬雨、杨紫、肖战、TFBOYS和朱一龙等。

北京卫视方面,表演艺人也很鼎盛,有杨紫、肖战、靳东等。节目亮点是张国立、王刚和张铁林再次同台演出;杨紫、张一山同框;还有靳东和肖战全新组合登场,为观众带来精彩的节目。

在各大卫视方面,以东方卫视的春晚阵容最让人津津乐道,邀请了赵薇、林心如、苏有朋和古巨基等重现20年前琼瑶夯剧《情深深雨濛濛》。据中国媒体报道,四位演员将带大家走进回忆廊,聊聊当年拍摄《情深深雨濛濛》的趣事。

各卫视找明星“代言”

近年来,各卫视邀请明星“代言”春晚已成为常见现象,今年也不例外,像北京卫视就找来了杨紫和肖战当“代言人”;蔡徐坤也成为湖南卫视春晚首位家乡推荐官;黄晓明、周涛任山东春晚召集人,还有黄渤、黄子韬、黄晓明三人组成“三黄”阵容;东方卫视则由胡歌担任代言人。

高以翔猝逝事件后 浙江卫视春晚低调进行

经历去年年尾台湾艺人高以翔录制节目猝逝事件后,和去年的跨年秀一样,该台的春晚以低调进行。

据中国媒体报道,今年浙江卫视的春晚以“开门红,中国燃,且将热爱赋新年”为主题,阵容有人气偶像”朱正廷、尤长靖、“实力唱将”张靓颖、薛之谦、腾格尔、郭冬临等。

它也将首次以抖音合作推出“瓜分”20亿人民币(约4亿新元)的春晚红包活动,给观众带来全新的互动体验。

各大电视台春晚时间表

安徽卫视(22日晚上7时30分)

阵容:成龙、吴京、雷佳、毛不易、孟广禄、韩再芬、周蕙、钟镇涛等

山东卫视 (23日晚上7时30分)

阵容:黄渤、黄晓明、黄子韬、杜江、李宇春、腾格尔、龚琳娜等

中央电视台( 24日晚上8时)

阵容:肖战、易烊千玺、佟丽娅、李现、周冬雨、成龙、李宇春、谢娜、佟丽娅、杨紫、谭维维等

浙江卫视 (25日晚上8时30分)

阵容:朱正廷、尤长靖、张靓颖、薛之谦、腾格尔、郭冬临等

0_Medium.jpg
欧阳娜娜和范丞丞现身江苏卫视跨年。(互联网)

江苏卫视 (25日晚上7时30分)

阵容:范丞丞、欧阳娜娜、郑云龙、腾格尔、胡夏、郁可唯、祝绪丹等

5_Medium.jpg
肖战和杨紫(互联网)

北京卫视( 25日晚上7时30分)

阵容:杨紫、肖战、靳东、张国立、王刚、张铁林、郑爽、李治廷等

东方卫视 (25日晚上7时30分)

阵容:胡歌、赵薇、林心如、古巨基、苏有朋、寇振海、王琳、高鑫、徐幸、赵雅芝、黄恺杰、李玉刚、朱一龙、靳东等

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息