查看冠状病毒19最新报道

久等了! 周董新综艺《周游记》21日开播

周董主导的户外真人秀《周游记》定档3月21日于Netflix平台播放。(Netflix提供)

字体大小:

来了来了它来了!自从2018年3月21日发布首个预告片后就“销声匿迹”的《周游记》终于来了!3月21日,观众将能够在Netflix一起观看这部大家期待已久的综艺吧。

《周游记》是一部由亚洲天王周杰伦主导的户外旅游魔术类真人秀。节目中,周董将带著他的巨星好朋友们,为全球粉丝呈现前所未见的巨星私下风采、好兄弟们间的真挚友情与爆笑互动全记录、神乎其技的魔术表演!

不同于一般经过情节设计的实境节目,《周游记》号称将展现周杰伦热爱自由的天性,全季以周董金曲贯穿且“无脚本、无人设、无规则”。以一首经典歌曲搭配一个知名城市景点,伴随着熟悉的旋律巡迴黄金海岸、因斯布鲁克、东京、维也纳、台北、新加坡、深圳、巴黎。这个空前的华人娱乐界创举,也打动了各世代男神点头伴游,加入“飞行嘉宾”的行列。

虽然距离上一条预告已经过去两年,但作为节目录制地点之一,周董可是一直在给新加坡的粉丝们留线索哦。2018年9月,周董来新为F1方程式大奖赛演唱会献唱,那时就有民众目睹他和JJ林俊杰出现在森林广场和圣淘沙名胜世界的S.E.A.海洋馆。

那段时间,两个人也不时在Bugis等地出现,引起骚动。当时媒体都以为周董只是在陪正在马国拍戏的昆凌,现在回想起来,很有可能那时候周董和JJ就已经在拍摄《周游记》了。

为了配合官宣,Netflix也在昨日发布了一条周董和他的团队在新加坡Netflix内部游玩的视频。看了视频后大家是不是更加期待《周游记》的播出了呢?让我们耐心等待3月21日的到来吧!


《周游记》(J-Style Trip)

播出时间:3月21日起每周更新

全季集数:12集

播出平台:Netflix

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息