查看冠状病毒19最新报道

新剧首次与“男神”对戏 田铭耀叹对王沺裁“很失望”

田铭耀与王沺裁首次对戏,合作甚欢,盼对方会继续演戏。(互联网)

字体大小:

首次与“男神”王沺裁对戏,田铭耀大叹失望。

田铭耀与陈汉玮、王沺裁是奇幻新剧《男神不败》的三大男主角。田铭耀日前接受联合晚报访问表示,与王沺裁是第一次对戏,却也是最后一次了。他视王沺裁为“男神”,很喜欢对方的演绎方式,两人曾合演电视剧《魔幻视界》但戏份错开,他今年终于盼到对戏机会,无奈对方已决定“收山”,表明《男》是告别演艺圈之作。

田铭耀说:“第一次跟他对戏,但他却说是他的最后一部戏,我很失望!每次看到他就跟他说‘哎呀不要走,第一次跟你对戏,感觉很爽’,希望他可以继续拍戏。”

田铭耀在《男》剧首次演警察,他笑说,一穿上制服就充满正气,走起路来会自然挺胸。剧中的警察角色胆小怕事,意外获取与动物沟通的超能力,他笑说:“这个我会,因为在家里经常跟我的猫聊天。”

他与黄嫊方在剧中来电,对方饰演一名单亲妈妈,她的荧幕儿女是包勋评和从《才华横溢出新秀》出道的曾晓晴。

他说,剧本里暂时没有吻戏,如果有也不会抗拒,反倒担心起搭档来,“嫊方姐会很担心,因为她一看到我就想笑场。”

与刘子绚马国经营民宿 生意因疫情大受打击

田铭耀与老婆刘子绚在马来西亚浮罗交怡经营民宿,生意受冠病疫情影响,约有70至80%的顾客取消订房。

他说:“影响真的蛮大,五人中会有四人取消订房。他们给予的退房理由可爱又幽默,有人称是为了‘世界和平’,有人说‘是为了大家好才取消的’,我们会全额退款。”

他不讳言担心业绩,“但真的没办法,我们只能在清洁和消毒方面多做一点。我们也降低价钱,现在全球(旅游业)都在给折扣!”

对抗疫情时,田铭耀认为要保持正面心态,不要过分忧虑,“我跟家里的长辈们说,保持干净就对了,就算没有病毒,也不可以随处乱摸后再摸脸啊。也不要压力过大,一直想着出门会不会中(病毒)或按电梯会不会中,那就完了,压力太大也会生病的。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息