传李佳芯没分演《白色强人2》

李佳芯曾透露想拍《白2》,但事与愿违。(互联网)
李佳芯曾透露想拍《白2》,但事与愿违。(互联网)

字体大小:

(香港讯)无线花旦李佳芯早前因政治风波遭公司雪藏,据知10月开拍的《白色强人2》,她被飞出局,翻生无望。

《白色强人》10月开拍第二季,上季饰演程医生的李佳芯在大结局生死未卜,观众期待第二季有所交代。但她早前因卷入政治风波,一直未被解冻,继《BB大晒》与《踩过界Ⅱ》都没份演出后,《白色强人2》继续被飞出局。

马国明受访坦言很想李佳芯留下:“当然最好是原班阵容,但这个要看监制和编剧的决定。(会有新角色加入?)这很正常,因为是新的故事,有新血会给观众新鲜感。”

唐诗咏和张曦雯在第一季与李佳芯是好朋友,唐诗咏也说最希望“齐人”拍摄:“我未收到通知几时开始拍,所有一切都要等正式开工才有答案。”

张曦雯说:“希望可以全部班底一起拍,因为观众之前好喜欢我们的关系,我们私底下也相处得好开心,希望一切顺利,拍个好看的续集给大家。”

将到大陆医院取景  马国明唐诗咏不担心疫情

《白2》剧组将到大陆的医院取景,马国明与唐诗咏届时要到大陆开工,二人均称不担心疫情,相信公司有妥善安排。

马国明说:“我相信公司会看疫情情况做决定。希望10月拍得成,即是冠状病毒已远离大家。公司一定会在安全情况下出发。”

唐诗咏说:“我不会预先担心未来几个月的事情,相信如果不许可,公司也不会叫我们去。我很信任我们的团队,其次个人卫生意识也要很强。”

雪藏事件背景  吁港人登记做选民  遭扣“港独”帽封杀

视后李佳芯2019年6月曾在社交网呼吁香港人登记做选民,加上一些感言触怒大陆网民,虽然事后她出面澄清有关“港独”的指控,但传她被中国封杀,TVB唯有将原本安排在台庆月播出,她有份参与的《杀手》抽起,另两部剧集《BB来了2》及《踩过界2》也换女主角。
 

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息