夯剧《西部世界3》登陆新加坡?

《西部世界》第三季已经开播,大家对于很多场景是不是感到熟悉呢?
《西部世界》第三季已经开播,大家对于很多场景是不是感到熟悉呢?

字体大小:

《西部世界》(Westworld)第三季已经在HBO和HBO GO上播出,追剧的小伙伴们是不是对剧中的很多场景感到眼熟?细心的观众可能已经发现,《西部世界》第三季充斥着满满的本地元素,现在就让zaobao.sg带大家发掘吧!

第三季在新加坡取景拍摄

你知道吗?《西部世界》第三季很多场景都是在本地拍摄取景的哦!

光是目前已经播出的集数中就已经出现了:

1. 螺旋桥(Helix Bridge)

20200319_zb_entertainment_westworld1_Large.png

2. 皮克林宾乐雅臻选酒店(PARKROYAL on Pickering)

20200319_zb_entertainment_westworld2_Large.png

3. 拉萨尔艺术学院(LASALLE College of the Arts)

20200319_zb_entertainment_westworld3_Large.png

4. 国家美术馆(National Gallery)

20200319_zb_entertainment_westworld4_Large.png

5. 滨海盛景豪苑花园大楼(Marina One Garden Tower)

20200319_zb_entertainment_westworld5_Large.png

6. 乌节路(Orchard Road)

20200319_zb_entertainment_westworld6_Large.png

7. 新加坡艺术学院(School of the Arts Singapore)

20200319_zb_entertainment_westworld7_Large.png

8. 滨海高速公路(Marina Coast Expressway)

20200319_zb_entertainment_westworld9_Large.png

9. 乌敏岛(Pulau Ubin)

20200319_zb_entertainment_westworld8_Large.jpg

就连国人天天抱怨的MRT他们也不“放过”。

官方甚至放出4支特别预告,向大家透露剧组在本地的拍摄地。

你们猜出这些地方是哪了吗?随着剧集的播出,Atlas Bar、牛车水(Chinatown)、滨海公园(Esplanade Park)、乌敏岛(Pulau Ubin)、中豪亚酒店(Oasia Hotel Downtown)和罗便臣道(Robinson Road)等地也会陆续出现。

本地艺人客串

如果你常常看本地剧,那么在《西部世界》第三季中,你也能发现很多熟悉的面孔。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cheryl Chitty Tan (@cherylchittytan) on

英文演员Cheryl Chitty Tan最近就在社交平台上分享自己与剧中主演的合照。

段伟明
本地艺人段伟明虽然戏份不多,但却和男主角有对手戏。(档案照)

此前,新民日报记者也采访到资深艺人段伟明,他在剧中扮演一位讲中文的渔夫。虽然戏份不多,但他不但和男主角杰弗瑞莱特(Jeffrey Wright)演对手戏,甚至还教起了男主说中文。

除了上述两位艺人外,本地演员Salif Hardie、Nikki Muller和Bobby Tonelli也都有参演《西部世界》第三季。

神秘网站

为了让观众更有代入感,HBO还为《西部世界》建立了一个神秘网站。从第三季播出第一集的3月16日到5月4日最后一集,所有人都可以登录一个名叫“I Know You”的网站。只需要输入自己Instagram的账号,网站就能查出你近期留下的痕迹,甚至预测你的生活轨迹和爱好,是不是很神奇呢?

随着剧集不断更新,未来HBO还会推出更多有趣的内容来让观众更加沉浸在“西部世界”中,如本地拍摄的幕后花絮等。另外,官方还透露《西部世界》第三季中有一些一眨眼就不见的路人角色是由HBO另一部原创剧集中的角色客串,欢迎大家找出。

图片和视频由HBO和读者提供。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息