即日起至本月30日 Viu Premium“买一送一”

这个4月可在Viu收看最新韩剧《花样年华》和泰国剧“The Venom's Tale”。
这个4月可在Viu收看最新韩剧《花样年华》和泰国剧“The Venom's Tale”。

字体大小:

串流平台Viu为居家订户提供娱乐优惠配套,从即日至4月30日,只要到https://sg.viu.store/,以$7.98订购一个月的Viu Premium,就能免费获得多一个月的Viu Premium。

这个4月,Viu将推出多部精彩作品,韩国方面有李宝英和刘智泰主演的韩剧《花样年华》(When My Love Blooms),崔江熙和李相烨主演的韩剧“Good Casting”,孔晓振和金来沅主演的韩片《最普通的恋爱》(Crazy Romance),以及权相佑主演的韩片《王牌特工》(Hitman: Agent Jun)。

此外还有港剧《打天下》,泰国剧“Crowns of Grass”“The Venom's Tale”,Viu原创作品“Are You Ready To Be A Model”,以及Discovery频道节目“The Perfect Murder S5”“Air Jaws The Hunted”。你也可以重温多部本地电视剧,如《警徽天职》《信约:唐山到南洋》《祖先保佑》等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息