黄子韬鹿晗《创造营》合体掀话题

黄子韬(左)与鹿晗在《创造营2020》合体、话题性十足。(互联网)
黄子韬(左)与鹿晗在《创造营2020》合体、话题性十足。(互联网)

字体大小:

今年中国偶像团体选秀综艺一触即发!黄子韬、鹿晗《创造营2020》合体流量、话题十足,张艺兴挥别爱奇艺“转换阵营”加盟优酷《少年之名》!

爱奇艺女团选秀综艺节目《青春有你2》上个月12日开播,腾讯视频当天顺势官宣《创造营2020》首位教练人选为黄子韬,四天后再释出鹿晗、宋茜、毛不易和罗志祥的名单,五人号称史上“最强教练团”。《创2020》周二(21日)在深圳举办发布会,隔天优酷也宣布加入战局,以男团选秀综艺节目《少年之名》来分一杯羹,并陆续官宣张艺兴出任少年制作人、《小时代》系列导演郭敬明、胡彦斌等组成导师阵容,而易烊千玺、王一博则将有机会出任飞行导师。

在大陆三大视频平台爱奇艺、腾讯视频和优酷接连官宣、播出节目之下,今年的偶像团体选秀综艺一触即发!

与以往不同的是,《创2020》成团人数将从11人缩减至7人,以前是“从无到有”,现在是“从有到优”,赛况将更激烈。

除了玩法升级,节目一改前两季的导师或班主任称呼,首次引入“教练”的概念,明星教练的参与度也将提高。

黄子韬曾于2018年担任《创造101》女团发起人,与鹿晗又同属韩国男团EXO前成员,双帅节目中合体,话题与流量十足。他最近受访时说,与鹿晗私下会见面,但没有像现在那么长时间,“这次可以一起练舞,有以前的感觉,也有了新的感觉,感情变得越来越好。”

罗志祥爆丑闻随时被踢走

受疫情影响,罗志祥前几期录制由大张伟代班,据悉他最快原定下周将能投入录制,不过这两天前被爆出偷吃、滥交等丑闻之后,《创2020》已在微博删除所有跟他互动的帖子,罗志祥随时因臭名被踢走。

◎《创造营2020》预计下周六(5月2日)于腾讯视频首播,本地观众隔天可通过e乐(新电信电视11/501频道)随选功能紧贴收看。《青春有你2》通过爱奇艺应用播出中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息