宅家抗疫 追剧看男神

《一起吃晚餐》(左起)、《飞虎之雷霆极战》、《降魔的2.0》、《法外抽查》与《上司实习生》。(档案照)
《一起吃晚餐》(左起)、《飞虎之雷霆极战》、《降魔的2.0》、《法外抽查》与《上司实习生》。(档案照)

字体大小:

阻断措施延长至6月1日,宅家抗疫追剧看男神。

5月份,吴卓羲、黄宗泽、马国明、宋承宪、朴海镇和车太铉等港韩艺人纷纷回归电视荧光屏,陪你度过抗疫期。

曾被喻为TVB“神剧”的《降魔的》,当年播映口碑收视出乎意料,剧组于是打铁趁热动用原班人马马国明、黄智雯、胡鸿钧和刘佩玥等再炮制《降魔的2.0》。

马明在拍摄此剧时承受女友黄心颖闹出“安心偷吃”风波冲击,但却按捺着悲伤如常拍摄,剧中的表现令人关注。

另一受瞩目的是邵氏网剧《飞虎》系列的《飞虎之雷霆极战》原在去年播映,因香港警民关系紧张抽起,播映遥遥无期,却在去年被优酷抢先播映。

《飞虎之雷霆极战》也是吴卓羲、黄宗泽与马明继16年前在《冲上云霄》后再次合作,令不少粉丝期待。

宋承宪邀你“一起吃晚餐”

久违了的宋承宪将化身为饮食专栏作家和饮食心理治疗师,和“女神”徐智慧在改编自热门同名网络漫画《一起吃晚餐》中透过晚餐时光互生情愫。

《法外搜查》讲述5个来自不同职业的人聚在一起处理未解决案件的故事。主角包括车太铉、李善彬、郑尚勋、尹敬浩和池承炫。

继《Forest》后,朴海镇在《上司实习班》中进入职场,受到上司李万植恶整,但他越挫越勇,最终让原本的上司成了下属,这种逆转的职场关系让人拍手称快。

哪里看?

  • 《降魔的2.0》:5月4日起周一至五晚上8时30分通过翡翠台(星和娱乐838频道,新电信电视511频道)播出。也可在Starhub Hub Drama First(Ch860)、Go Select及TVBAnywhere+ App观看。
  • 《飞虎之雷霆极战》:5月18日起周一至五晚上9时30分通过翡翠台(星和娱乐838频道,新电信电视511频道)播出。也可在Starhub Hub Drama First(Ch860)、Go Select及TVBAnywhere+ App观看。
  • 《一起吃晚餐》:5月4日起网络观看。
  • 《Oh My Baby》:5月6日(周四及五晚上9时45分,tvN(星和娱乐824频道,新电信Ch518/619频道)播出。)
  • 《上司实习生》:5月14日起,每周四周五Viu上线。
  • 《法外搜查》:5月23日起网络观看。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息