陈汉玮、王禄江、权怡凤 搞笑视频吸引万人观看

陈汉玮(左起)、王禄江和权怡凤昨晚发布了一段搞笑视频。(互联网)
陈汉玮(左起)、王禄江和权怡凤昨晚发布了一段搞笑视频。(互联网)

字体大小:

陈汉玮、王禄江和权怡凤昨晚(5月8日)在IG同时发布了一段名为《亲密COVID》搞笑视频,吸引了至少1万人观看,陈泂江、杨志龙、赖怡伶等艺人也纷纷按赞。

视频长度约两分半,背景音乐改编自梅艳芳《亲密爱人》,由王禄江钢琴弹奏,三名艺人不顾形象,搞笑演出。王禄江留着长发和胡子,宛如流浪汉;陈汉玮利用软件特效变成光头佬,小丑,流鼻血等;权怡凤穿着浴袍,头上包着毛巾,抱着一个玩具兔子在阳台和厕所唱歌,床上翻滚等。

陈汉玮写道:“送给大家一首歌,希望大家一起抗疫,一定能够可以的,加油。不太会讲话,只好做视频,请见谅。”王禄江写:“(这视频)只为博君一笑,俗话说欢笑是最佳良药。”权怡凤则写:“用心之作,靠的是勇气和默契,希望带给你们一个开心的夜晚。”

 

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息