查看冠状病毒19最新报道

李凯馨两剧同时播 古装、现代对打

《山寨小萌主》(左图)中李凯馨搭档赵弈钦,在《暖暖,请多指教》(右图)中则搭档梁靖康。

字体大小:

权怡凤爱女李凯馨目前有两部戏同时在中国网络平台开播,分别是5月13日在腾讯视频播出的现代都市剧《暖暖,请多指教》与5月17日起芒果TV播出的古装喜剧《山寨小萌主》。

李凯馨在《暖暖,请多指教》中与新版《流星花园》中的F4“美作”梁靖康合作,故事讲述李凯馨扮演的女主角“刘暖暖”自从离开女团之后生活十分窘迫,男主角则是一位天才视觉艺术家,意外收留“暖暖”开启一段浪漫故事。

剧集目前播到第十集,虽然在豆瓣还没有开放评分,不过不少网友觉得故事意外很甜蜜,让人看了心里暖暖。

《山寨小萌主》则改编自网络小说《冒牌太子妃》,李凯馨剧中搭档演过《皓镧传》的小生赵弈钦,还献唱片头曲《寻常人家》。

她摇身一变成了古灵精怪的“女山贼”常乐,代嫁入宫成为了太子妃,与赵弈钦扮演的太子李彻在宫斗中多次化险为夷。剧集上线当天五小时播放量破2000万成绩令人惊喜。目前同样播到第十集。

不过两部剧同时播出,且一部是古装、一部是现代,“自己打自己”难免让观众跳戏,十分考验李凯馨的演技。妈妈权怡凤也在追看两部戏,她说:“老实说暂时我还是比较喜欢《暖暖,请多指教》,让人想谈恋爱的感觉,导演细心、剪辑也比较流畅。还有男主角好帅,喜欢梁靖康。”

本月最高产95后小花

李凯馨做为“95后”女演员,本月初有网络电影《倩女幽魂:人间情》在腾讯视频播出,如今又有两部剧陆续播出,可谓是本月在中国最高产的新晋女演员。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息